Ташкентская улица 28с1
Компания "Автосервис Лубань" ищет квалифицированного и увлеченного Менеджера склада для работы в нашем динамичном и профессиональном коллективе. Если вы стремитесь к совершенству в своей работе и хотите развивать свои навыки в сфере управления складскими процессами, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Обработка статистики продаж и анализ динамики спроса на автозапчасти.
- Формирование и поддержание оптимального уровня складских запасов запчастей для электромобилей.
- Контроль за параметрами склада, включая хранение, порядок и учет запчастей.
- Заказ и поступление запчастей, взаимодействие с надежными поставщиками, специализирующимися на компонентах для электромобилей.
- Ведение учета поступления и расхода товаров, работа с соответствующей документацией.
- Проведение регулярных инвентаризаций и анализ потребностей в запчастях для обеспечиваемых моделей электромобилей.
- Консультирование клиентов и сотрудников по вопросам выбора запчастей для электромобилей.
- Поддержка актуальности и полноты данных в каталоге запчастей, включая новинки и специфические детали для электромобилей.
- Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет, предпочтительно в сфере электромобилей или альтернативных источников энергии.
- Знание автозапчастей для электромобилей и умение работать с специализированными каталогами (например, "Tesla Parts Catalog" или "BMW i Series Parts Catalog"]).
- Уверенное владение ПК и офисными программами (например, 1С, Excel).
- Высокие коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Ответственность, внимательность к деталям и организованность.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможности для профессионального обучения и повышения квалификации.
- Работа в современном и оборудованном складе.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Официальное оформление по ТК РФ.
Если вас заинтересовала данная вакансия, отправьте ваше резюме.
Мы ждем вас в нашей команде!