Стажер/помощник/адвокат

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: Адвокатская контора Чермашенцев, Скребцов и партнеры
Воронеж
улица Свободы 73

Ищем сотрудника, нацеленного на получение статуса адвоката после прохождения стажировки! Обязанности: составление различного рода правовых документов

• подбор судебной практики
  • делопроизводство
  • отправка корреспонденции
  • посещение судебных заседаний

Требования: высшее ЮРИДИЧЕСКОЕ образование (бакалавриат/магистратура)

• коммуникабельность
  • наличие чувства юмора
  • стрессоустойчивость
  • готовность к командировкам

— прозрачная система карьерного роста

— возможна дополнительная финансовая мотивация

- офис в центре города

• возможности для саморазвития
  • подготовка к адвокатскому экзамену

Кого мы ищем

Мы ищем человека, который будет не просто работать, а возьмет на себя задачи. Вот что это значит на практике:

Выполняет задачу вовремя.

• Если не получается выполнить в нужный срок, заранее приходит и говорит, что результата не будет, и объясняет причину.
  • Держит в курсе, что с задачей: на каком этапе, какие сложности и когда будет результат.
  • Сам толкает процесс до нужного результата.
  • Не боится показаться недостаточно профессиональным и задает вопросы, пока не убедится, что все понятно.
  • Не боится ничего нового, разберется в том, что не знает, и всегда дойдет до сути.

Вам будет комфортно у нас, если…

Умеете и любите общаться. Вам нужно будет постоянно общаться с членами нашей команды и разбираться как работает тот или иной процесс.

• Готовы задержаться на работе. Мы редко выбиваемся из режима, но бывает, что задачу нужно выполнить к определенному сроку. Стоит быть к этому готовым.
  • Умеете применять свои качества в зависимости от задачи. С одной стороны, вы - усидчивы, терпеливы и въедливы, а когда требуется - требовательны и умеете спрашивать результат.
  • Нужно понимать, что это полноценная работа, не практика!