Брокер по недвижимости

Работодатель: Юнихоум
от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Шаумяна 20

Привет! Мы - ЮНИХОУМ, неклассическое агентство недвижимости Екатеринбурга, которое меняет образ "риэлторов" в глазах людей!

Наши преимущества - это экспертность в рынке новостроек, партнерские отношения со всеми застройщиками города и человечный подход. Клиент получает нашу помощь бесплатно, а вознаграждение застройщиков!

Ежегодно входим в ТОП-10 компаний по продажам новостроек в Екатеринбурге и имеем статус платинового партнера у многих застройщиков, а наших брокеров одними из первых приглашают на закрытые мероприятия, презентации и тренинги!

Мы расширяемся и приглашаем в команду агента по недвижимости!

Что делает работу у нас особенной:

• Гибридный формат работы и work/life balance: брокеры работают в офисе только 4 смены в неделю по 5 часов, а остальное время планируют по своему усмотрению.
  • Тёплая база клиентов: работаем только с заинтересованными обращениями, без холодных звонков.
  • Современный офис — пространство, где комфортно работать, встречаться с клиентами и общаться с коллегами.
  • Сильная команда и окружение единомышленников — обмениваемся опытом, поддерживаем и растём вместе.
  • Реферальная программа "Приведи друга", по которой любой сотрудник может получить 20 000 рублей за каждого приведенного сотрудника!

• Обработка входящих заявок (от 30 теплых лидов в месяц);
  • Подбор объектов под запрос клиента, презентация вариантов, проведение просмотров;
  • Сопровождение клиента от первого контакта до завершения сделки, взаимодействие с ипотечным брокером и застройщиками;
  • Изучение трендов в сфере недвижимости и новостей рынка, обмен опытом с коллегами и поддержка партнерских отношений с застройщиками.

• График: 4 смены в неделю (первая смена: 10:00–15:00, вторая смена: 15:00–20:00, суббота: с 11:00 до 16:00, воскресенье — удалённый формат)
  • Доход от 200 000 ₽ в месяц (процент от сделок). Начинающий брокер зарабатывает от 180 000 до 250 000 руб., опытные брокеры - от 250 000 до 500 000 руб., топ-брокеры - от 500 000 руб. и более. Рекорд среди наших брокеров - 1 250 000 руб. за месяц!
  • Возможность перейти на позицию руководителя и возглавить группу продаж
  • Возможность приобретения собственной недвижимости на льготных условиях

Кого мы ищем:

▪️Тех, кто ценит клиентоцентричный подход и видит в клиенте человека, а не "чек"

▪️Тех, кто стремится зарабатывать, расти и развиваться внутри сильной команды

▪️Опыт в продажах — желателен, но не обязателен

Оставьте свой отклик — и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить сотрудничество :)