Менеджер по продажам / менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.07.2025
Работодатель: Keklik
от 70000 до 120000 RUR
Ленинский район, микрорайон № 4, Объездная улица 2А

KEKLIK — это не просто бренд украшений.
Это — энергия, стиль и международное признание. За 6 лет мы создали более 30 000 украшений для клиентов из 65 стран мира, и продолжаем расти.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который станет настоящим амбассадором бренда: общительным, внимательным к людям и заряженным на результат.
Если тебе нравятся продажи, ты умеешь убеждать и получать удовольствие от общения — читай дальше!

Что ты будешь делать:

• Общаться с клиентами в переписках через amoCRM и помогать им влюбиться в наш продукт

• Вести тёплую клиентскую базу, поддерживать интерес и доводить до покупки

• Иногда проводить звонки (особенно если клиент постоянный — это всегда приятные диалоги)

• Выполнять план по продажам и отслеживать ключевые показатели: средний чек, выручку, конверсию

• Работать в связке с отделами маркетинга, логистики и производства — мы команда

• Писать простой ежедневный отчёт — всё чётко и понятно

Кого мы ищем:

• У тебя есть опыт в продажах от 6 месяцев — особенно круто, если ты продавал(а) на крупные чеки

• Ты легко находишь контакт с людьми и умеешь слушать, а не просто говорить

• У тебя развиты навыки переговоров, ты знаешь, как работать с возражениями — а если не знаешь, мы научим!

• Уже работал(а) в CRM? Отлично. Нет — тоже не беда, разберёмся

• Ты умеешь быть самостоятельным, но не теряешься в команде

• Есть стабильный интернет, ноутбук и телефон для общения — больше и не нужно

• До 120 000 руб. в месяц:
    оклад 30 000 + 15 000 KPI + % от продаж (без потолка, всё в твоих руках)

• Удалённая работа — из любой точки мира

• График: 2/2 или 3/3 с 9:00 до 21:00 (по МСК)

• Стабильные выплаты — 2 раза в месяц

• Полное обучение и адаптация

• Поддержка руководителя (РОП) и команды

• Ассистент, который помогает с заявками — ты не один

• Возможности расти: до куратора, тренера или РОПа

Если тебе откликается наш подход и ты хочешь работать в красивом, энергичном и растущем бренде — оставляй отклик, и мы с удовольствием свяжемся!

В KEKLIK мы не просто продаём украшения — мы создаём осознанную красоту, которая меняет жизни. Возможно, следующая история будет с твоим участием.