Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.07.2025
Работодатель: Юридическая фирма Нечаев и партнеры
Варшавское шоссе 1с1-2
Более 6 лет

Ведущий менеджер по продажам в «Нечаев и Партнеры» — шанс развиваться и зарабатывать на результатах!

Меня зовут Александра, я директор департамента продаж юридической фирмы «Нечаев и Партнеры». Мы — лидеры в сфере юридических услуг с 12-летним опытом работы, офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Саратове. В связи с ростом компании, мы ищем ведущего менеджера по продажам, который готов стать частью нашей профессиональной команды, расти вместе с нами и получать достойное вознаграждение за свои усилия.

• Заработок от 250 000 ₽ в месяц — стабильный оклад + высокий процент с каждой сделки.

• Полностью белая зарплата.

• Только входящие заявки — никакой работы с холодной базой, вы будете работать с клиентами, уже заинтересованными в услугах компании.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График 5/2 с рабочими часами с 10:00 до 19:00, без переработок.

• Обучение за счет компании — даем все необходимые инструменты для вашего успешного старта и роста.

• Гарантированный поток клиентов — вся работа по привлечению клиентов уже сделана.

• CRM-система и автоматизация процессов — минимизируем рутинные задачи, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах.

• Программа лояльности для сотрудников и их семей: скидки, подарки и другие бонусы.

• Уютный офис в 7 минутах от метро Тульская, комфортная рабочая атмосфера.

• Политика «Открытых дверей» — всегда готовы к диалогу, поддерживаем инициативу и уважение к каждому сотруднику.

Ваши задачи:

• Принимать входящие обращения от клиентов и приглашать их на встречи.

• Проводить встречи с клиентами, выстраивать доверительные отношения и закрывать сделки.

• Работать с CRM-системой, которая помогает вам быть максимально эффективным.

• Консультировать клиентов по услугам компании, помогать им выбрать наиболее подходящий для них продукт.

• Выполнять план по продажам, ориентируясь на конверсию встреч в сделки.

• Работать с существующими клиентами, обеспечивать высокий уровень их удовлетворенности и поддерживать связь до заключения сделки.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах от 3 лет (желательно в B2C или юридических услугах).

• Уверенность в себе, грамотная речь, активность и ориентированность на результат.

• Высокая мотивация на достижение целей и желание зарабатывать.

• Готовность работать по системному подходу и обучаться для достижения более высоких результатов.

• Юридическое образование не требуется — мы обучим всем необходимым знаниям для успешных продаж.

Почему вам стоит выбрать именно нас?

В нашей компании ценится не только профессионализм, но и стремление развиваться, расти, а главное — достигать успеха вместе с командой. Мы поддерживаем инициативу, предоставляем все возможности для роста и развития и гарантируем достойные финансовые результаты за ваши усилия.

В «Нечаев и Партнеры» ваши достижения всегда отмечаются, а ваш доход зависит от ваших усилий. Мы создаем атмосферу, в которой каждый сотрудник может проявить себя, получить достойное вознаграждение и стать частью успешной команды.

Если вы готовы не только стабильно зарабатывать, но и расти в своей профессии, находить возможности в любой ситуации и добиваться высоких результатов — тогда вам к нам!

Не упустите шанс стать частью успешной команды!
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение дня!

«Нечаев и Партнеры» — компания, где ваш опыт и амбиции всегда вознаграждаются!