НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОИЗВОДСТВА (Инженерные сети)

Дата размещения вакансии: 06.07.2025
Работодатель: УРАЛСЕРВИСКОМ
Екатеринбург
проспект Ленина 97А

Ты не просто руководитель. Ты хочешь влиять, побеждать, решать задачи, которые другим не по зубам?

Прекрасно! Значит, ты читаешь правильную вакансию.

Здесь не обещают “лёгких денег” и “тёплого места”.

Здесь платят только за результат, уважают только тех, кто реально умеет управлять сложными проектами и командами.

Если ты устал от “стабильности” без развития, надоело работать “ради отчёта” или просто мечтаешь делать масштабные вещи, которые реально меняют город —

— продолжай читать. Возможно, это самое важное объявление в твоей карьере.

**Всё, что дальше — только для тех, кто привык брать ответственность и хочет больше:

больше задач, больше свободы, больше влияния, больше денег.**

О компании

Мы инженерная компания с 24-летней историей, лидер в сфере бестраншейной замены и ремонта подземных трубопроводов методом разрушения (pipe bursting) на Урале.

• Мы внедряем современные технологии, которые позволяют заменять водопроводные и канализационные трубы под землей без разрушения дорог, парков, благоустройства — минимальные раскопки, максимальный эффект.
  • Наши заказчики — только юридические лица: водоканалы, управляющие компании, промышленные предприятия, коммерческая недвижимость.
  • За плечами более 10 000 реализованных объектов: от сложных городских сетей до масштабных промышленных проектов.
  • Вся работа — по ГОСТам, с полным пакетом исполнительной документации.
  • Миссия: сохранять инфраструктуру, внедрять лучшие мировые технологии, обеспечивать чистоту и комфорт городов.

Кто нам нужен?

Ты — лидер, готовый отвечать за реальный результат.

Ты умеешь организовать производство, вести параллельно несколько объектов, наводить порядок там, где другие теряют деньги и время.

Тебе интересны инженерные задачи, а не “бумажная текучка”.

Мы ищем того, кто возьмёт под контроль не только процессы, но и людей, финансы, результат.

Почему тебе будет интересно работать у нас:

• Полностью официальное оформление по ТК РФ — все выплаты “в белую”, строго два раза в месяц.
  • Компания — 24 года на рынке, более 10 000 объектов: стабильность, уважение, надёжность.
  • Корпоративные клиенты (B2B), никаких “мелких частников”.
  • Ты руководишь производством — не “носишь бумажки”: планируй, организуй, управляй результатом.
  • Административная рутина сведена к минимуму: документы и снабжение — отдельные службы, но экономику и качество держишь лично.
  • Твоя зона ответственности — сдать объекты в срок, без авралов, переделок, “висяков”.
  • Объекты разного масштаба: от недельных до многомесячных.
  • Реальное влияние на доход: мотивация — понятная, прозрачная, на 100% зависит от твоего результата.
  • Средний доход за 6 месяцев — 180 000–240 000 руб./мес., топы выходят за 300 000 руб./мес. Оклад + премии за маржу + бонусы за экономию, сдачу “с первого раза”, развитие команды.
  • Карьерный рост — не миф: все шаги открыты — Руководитель департамента, технический директор, генеральный директор.
  • Обучение и поддержка: доступ к лучшим отраслевым тренингам, наставник, реальная “школа управления”.
  • Современный офис в центре, парковка, кухня, кафе, парк в шаговой доступности, компенсация занятий спортом.
  • График 5/2 (8:00–17:00), редкие командировки, компенсация ГСМ.
  • Корпоративная культура — развитие, уважение, никакой “токсичности”. Конфликтные и неэффективные “старожилы” не задерживаются.
  • Видимый вклад и влияние на процессы — твои решения реально работают!

Твои задачи:

• Руководить производством на 3–5 объектах одновременно — от старта до подписания КС-2/КС-3 и полной сдачи.
  • Управлять командой мастеров: адаптировать, мотивировать, повышать эффективность.
  • Планировать и контролировать ресурсы: техника, материалы, персонал.
  • Самостоятельно решать “нестандартные” задачи, быстро устранять проблемы.
  • Лично держать под контролем финансы, маржу, качество, результат.
  • Внедрять лучшие решения и технологии, “прокачивать” производительность отдела.
  • Отстаивать интересы компании: не допускать “висяков”, экономических потерь, конфликтов с клиентами.
  • Соблюдать стандарты ОТ/ТБ, ГОСТ, “закрывать” исполнительную документацию.

Мы не рассматриваем:

• Любителей “процессить” или раздавать указания без результата.
  • Тех, кто боится ответственности за деньги, людей и репутацию.
  • Кандидатов без реальных кейсов “побед” в управлении производством или строительством.
  • Искателей “лёгкой работы за хорошие деньги”.

• Опыт управления производством, строительством или инженерными проектами — ОБЯЗАТЕЛЕН.
  • Опыт управления командой не менее 10 человек и несколькими объектами параллельно — ваш плюс.
  • Практические навыки работы с проектной и исполнительной документацией (КС-2, КС-3, акты, журналы).
  • Умение контролировать сроки, качество, финансы.
  • Лидерские качества, стрессоустойчивость, умение разрешать конфликты, мотивировать команду.
  • Готовность постоянно учиться, внедрять новое.
  • Среднее специальное или высшее техническое образование (ценим знания и практику, а не “корочки”).
  • Уверенное владение офисными программами, мессенджерами, смартфоном.

Карьерный рост:

• Все шаги реальны: Руководитель департамента, технический директор, генеральный директор.
  • Доступ к стратегическим проектам, обучению за счет компании, поддержка наставника - совладельца бизнеса.

Хочешь быть тем, кто реально влияет на результат?

Откликайся прямо сейчас!

Пришли резюме и кратко опиши свои главные достижения — расскажи, где ты действительно был лидером и что довёл до победы.

Будь готов пройти “боевое” собеседование — тестируем реальные управленческие навыки!

Нам нужны только сильные и амбициозные, готовые брать ответственность и делать результат.

Если читаешь до конца — возможно, ты именно тот, кого мы ищем!