проспект Карла Маркса 245
ООО «НТЦ ЭгидА» — циализированная компания. Мы коллектив единомышленников и энтузиастов. Мы даем возможность реализоваться, поддерживаем инициативу и ждем ее от кандидата.
О КОМПАНИИ
Мы — научно-технический центр, который занимается техническим диагностированием статического оборудования и ведем собственные разработки акустико-эмиссионного оборудования и технологий неразрушающего контроля. Мы применяем метод акустической эмиссии совместно с собственными разработками, что позволяет выявлять дефекты в условиях действующих эксплуатационных нагрузок и постоянно находимся в поиске новых технологий в неразрушающем контроле с целью повышения промышленной безопасности на опасных производственных объектах и минимизировать риск техногенных катастроф.
Наш лозунг – безопасность мира и всего человечества.
Сфера деятельности — разработка новых технических и инженерных решений, техническая диагностика, НИР и патентование, командная работа и высокий уровень экспертности в вопросах промышленной безопасности.
Главная ценность компании — это коллектив.
Коллектив приветствует новых людей, чья мотивация в жизни обусловлена желанием развиваться и обучаться, стремиться стать лучшим в своей сфере труда и не только пользоваться интеллектуальным багажом предшественников, но и вносить свой инженерно-научный вклад в отрасль.
На этой должности нам важно: развитые аналитические способности, опыт и желание развиваться в своем направлении. Мы рассматриваем кандидатов по всей стране (помощь с поиском жилья, поддержка в переезде, адаптация в новом городе).
ЗАДАЧИ:
- Проведение работ по неразрушающему контролю методом рентгено-гаммаграфирования на предприятиях;
- Поиск дефектов на объектах контроля;
- Расшифровка рентгеновских снимков в соответствии с НТД и оформление полученных результатов;
- Управление лабораторией неразрушающего контроля, обучение коллег в данной области.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Законченное высшее/среднее образование по инженерной специальности;
- Опыт в работе и знание рентгенаппаратов (особенности, отличия, недостатки, последние поколения);
- Желание развиваться в этом направлении.
УСЛОВИЯ:
- Оплата от 120 000 рублей в зависимости от компетенций + Дополнительные бонусы — по результатам выполненных работ.
- График работы Пн–Пт, 09:00–17:00, возможен гибкий график
- Официально оформление по ТК РФ
- Место работы: Самара, ул. Карла-Маркса, 245
- Испытательный срок 3 месяца
- Возможность для роста
- Полноценное наставничество на все время работы
- Создание комфортной атмосферы для работы
- Корпоративное обучение и развитие
Примечание: до момента собеседования соискателя на должность предусматривается выполнение тестовых заданий.