Компания ЦЕМЕНТУМ - лидер в создании и внедрении экологичных и надежных строительных решений, сочетающий высокие стандарты безопасности производства и охраны труда с использованием передовых технологий.
Приглашаем на работу Электрогазосварщика, готового стать частью нашей команды и способствовать дальнейшему развитию компании.
◆ Место работы: деревня Бронцы, Ферзиковский район, Калужская область.
◆ Чем предстоит заниматься:
Выполнение ответственной сварки конструкций с высокой точностью и качеством;
Наплавка твердыми сплавами для повышения износостойкости и прочности изделий;
Профессиональная газовая резка стальных листов, кругов и металлолома, включая владение современными методами плазменной резки;
Квалифицированный ремонт дефектов для обеспечения долговечности и надежности металлических деталей.
◆ Что ждем от будущего сотрудника:
- Образование среднее профессиональное;
- Подтвержденное специальное обучение по профессии электрогазосварщик;
- Уметь выбирать пространственное положение сварного шва для сварки;
- Уметь применять сборочные приспособления для сборки элементов конструкции;
- Уметь пользоваться конструкторской, производственно-технологической и нормативной документацией;
- Знать основные типы, конструктивные элементы, размеры сварных соединений и обозначение их на чертежах;
- Знать правила подготовки кромок изделий под сварку;
- Знать основные группы и марки свариваемых материалов;
- Знать сварочные (наплавочные) материалы.
◆ Мы предлагаем:
- Работу на современной производственной площадке в деревне Бронцы, Ферзиковский район, Калужская область;
- График работы: пн-пт 08-17:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Корпоративный транспорт по городу Калуга до места работы;
Заработная плата:
- Конкурентная официальная зарплата с ежегодным пересмотром (по результатам работы);
- Бонусная система (ежемесячный бонус);
Расширенный социальный пакет:
- Страхование жизни от несчастных случаев и критических заболеваний;
- Разнообразный выбор льгот: ДМС со стоматологией, фитнес-программы, обучающие мероприятия, активности по поддержке здоровья, путешествия, поддержка близких и т.д.;
- Широкий выбор корпоративных программ (оздоровительные мероприятия, спортивные секции, возможности санаторно-курортного лечения для детей и взрослых и пр.);
- Комфортный офис с зонами отдыха и столовой
- Дружелюбная атмосфера, сплоченный коллектив;
- Возможность внести свой вклад в заботу о безопасности и экологии.
◆ О площадке:
Цементный завод в поселке Ферзиково Калужской области построен с поля, полностью «с нуля» и запущен в 2014 году. Современное автоматизированное модернизированное производство серого цемента «сухим» способом оснащено высокотехнологичным оборудованием от ведущих поставщиков. Производственная мощность – 2 млн. тонн цемента в год. Особое внимание уделяется улучшению экологической обстановки и защите окружающей среды. В 2015 году на заводе введен в эксплуатацию цех альтернативного топлива.
До встречи в ЦЕМЕНТУМ! Строим будущее здесь и сейчас.
Если Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, Вы - именно тот, кто нам нужен!