Купчинская улица
Оплата от 3300 до 3500 рублей за смену, ежедневные выплаты и свободный график, идеальный для подработки!
Привет! Если ты заинтересован в быстром и высоком заработке, значит, ты в нужном месте!
Мы — "Мобильная бригада Топфрейм", работающая в розничной торговле Санкт-Петербурга! Нам можно доверять: работаем честно, платим вовремя, заботимся о сотрудниках.
Сегодня мы приглашаем на работу Работников торгового зала (возможна подработка и на других позициях, уточняй у менеджера).
❖ Чем ты будешь заниматься?
∙ Выкладкой товара
∙ Помощью покупателям
∙ Проверкой контроля сроков годности продуктов
∙ Поддержанием порядка на вверенной территории
❖ Сколько ты будешь зарабатывать?
∙ Оплата ежедневная: от 3300 до 3500 рублей за выход
❖ Какой график мы предлагаем?
∙ Смены по 11 часов. Можно подрабатывать раз в неделю, можно выходить на постоянную занятость
❖ Почему работать с нами удобно и приятно?
∙ У нас невероятно дешевое питание - всего 48 рублей за обед
∙ Денежные поощрения за то, что присоединились к нашей бригаде, за количество смен, а также за выход на работу в поздние часы.
∙ Быстро оформляем, чтобы ты сразу мог приступить к делу.
∙ Решаем все рабочие вопросы с помощью Линии доверия.
∙ Рассказываем корпоративные новости и поддерживаем командный дух в наших соцсетях.
❗ Объекты для работы расположены на разных адресах в черте города. Можно выбирать наиболее удобные. Адрес размещения вакансии не является фактическим адресом места работы
❗ Нужен статус самозанятого — это обязательно, мы ведем дела «по-белому».
❖ Кто мы такие?
∙ Мы - "Мобильной бригаде ТопФрейм". Закрываем недостаток рабочих рук в разных точках розничной торговли нашего города
∙ Ты работаешь там, где нужны дополнительные сотрудники. Работа есть всегда!
Не затягивай! Позвони или откликайся прямо сейчас — мы всегда на связи, чтобы ответить на твои вопросы.