40000 RUR
от
Красноярск
улица Академика Вавилова 1с10
улица Академика Вавилова 1с10
ЧПОУ "Восточно-Сибирский техникум туризма и сервиса" предоставляет образовательные услуги среднего профессионального образования. Мы стремимся к высокому качеству обучения и созданию благоприятной образовательной среды для наших студентов.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха
- Осуществлять комплекс мероприятий по воспитанию, образованию, развитию и социальной защите студентов;
- Изучать и применять психолого-педагогические основы и методики социально-педагогической деятельности;
- Проводить различные виды социально-педагогической помощи и поддержки студентов и их родителям (законным представителям);
- Содействовать созданию оптимальных условий для развития и жизнедеятельности студентов техникума.
- Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлениям подготовки "Образование и педагогика", "Социальная педагогика";
- Обязательно наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования;
- Умение работать с большим объемом документации, грамотность, ответственность, дисциплинированность.
- Полный социальный пакет;
- График работы 5/2 с 9.00-17.30;
- Оплачиваемый отпуск 64 дня.