улица Кирова 112/1
Вакансия мечты для кладовщика в ООО «СибТехноСтрой»!
Ищете стабильную работу с официальным трудоустройством и возможностью карьерного роста? Хотите работать в дружном коллективе, где ценят ваш труд и поддерживают развитие? Тогда эта вакансия для вас!
✨ Что мы предлагаем:
✅ Уверенность в завтрашнем дне - официальное оформление по ТК РФ с испытательным сроком;
✅ Работа с автотранспортом компании — развивайте навыки и получайте опыт!
✅ Реальные возможности карьерного роста — мы ценим инициативу и профессионализм, поэтому вы сможете подняться от кладовщика до начальника склада!
✅ Конкурентная зарплата 45 000 рублей (в будущем возможен рост по результатам работы);
✅ График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 — баланс работы и личной жизни гарантирован!
✅ Социальные гарантии, поддержка коллектива!
✅ Отпуск — 36 дней для отдыха и восстановления сил!
✅ Современный офис и комфортные условия труда!
✅ Обучение и повышение квалификации — мы инвестируем в развитие сотрудников!
Кого мы ищем:
- Человека с желанием учиться и расти вместе с компанией;
- Водителя с собственным автомобилем, который любит и бережет свою машину;
- Ответственного и энергичного человека, готового работать с грузами и документами;
- Человека, на которого можно положиться
Ваши основные задачи:
- Организация и проведение погрузочно-разгрузочных работ;
- Прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей;
- Ведение учета и отчетности;
- Обеспечение сохранности ТМЦ в рабочее время;
- Распределение возвращенных ТМЦ по категориям;
- Забор и доставка мелкогабаритных грузов в пределах города по служебным заданиям;
- Обеспечение сохранности грузов при транспортировке и своевременная доставка;
- Проведение регулярного технического осмотра автотранспорта с целью выявления неисправностей и подтверждения работоспособности;
- Закупка необходимых расходных материалов и запчастей для обслуживания автопарка;
- Организация ремонта автомобилей, взаимодействие с автосервисами;
- Ведение бортовых журналов и другой сопутствующей документации по автотранспорту.
Если вы хотите работать в стабильной компании, получать достойную зарплату и развиваться профессионально — не упустите свой шанс!
Оставляйте свой отклик прямо сейчас!
ООО «СибТехноСтрой» — ваш надежный работодатель и партнер в профессиональном росте! Присоединяйтесь к нам и строим успешное будущее вместе!