улица Мельникайте 106
О Компании:
Аверус – федеральная компания, с 2013 года специализирующаяся на комплексном оснащении и сервисном сопровождении предприятий по всей территории России.
Мы работаем напрямую с заводами-производителями, обеспечивая поставки и техническое обслуживание для тысяч компаний: от локальных подрядчиков до таких гигантов промышленности, как Газпром, Транснефть, Водоканал и многие другие.
Почему Мы?
• Устойчивое развитие: компания последовательно увеличивает объемы продаж и расширяет географию присутствия, формируя разветвленную филиальную сеть. Это отличная возможность для вашего профессионального роста вместе с нами!
• Карьерный рост: уже в ближайшее время открываются позиции руководителей групп и отделов — для амбициозных и результативных специалистов, готовых развиваться и брать на себя новые вызовы.
• Повышение квалификации: не знакомы с особенностями нашей отрасли? Не проблема! У нас действует эффективная система обучения и наставничества. Учитесь у лучших специалистов индустрии и быстро осваивайте передовые навыки.
• Принципы взаимодействия: в основе нашей деятельности лежат честность, прозрачность и партнерский подход. Мы консультируем клиентов, предлагая оптимальные решения их задач, исключая недобросовестные практики.
Ваши возможности в Аверус:
1. Мотивация:
- Фиксированный оклад: 65 000 рублей на старте и 75 000 рублей после прохождения испытательного срока;
- Регулярные выплаты за KPI по звонкам, конверсиям и иным ключевым метрикам;
- Премии за выполнение и перевыполнение индивидуального плана продаж;
- Четкие и прозрачные формулы расчета.
2. Организация труда:
- Офисный формат без полевых выездов на ежедневной основе;
- График работы: пн-пт с 9:00 до 17:30;
- Предоставление готовой клиентской базы с возможностью ее дальнейшего развития;
- Оснащенное современной техникой рабочее место, корпоративная телефония за счет компании;
- Использование CRM-системы с настроенными процессами и воронками продаж
3. Развитие и поддержка:
- Комплексное обучение и наставничество при вводе в должность;
- Возможности повышения квалификации за счет компании;
- Активная помощь и сопровождение на старте работы;
- Четкая перспектива карьерного роста до руководителя отдела.
4. Социальные гарантии и культура:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет, включая оплату отпусков и больничных;
- Стабильные выплаты зарплаты в строгие сроки, подтвержденно низкая текучесть кадров;
- Молодая, дружная и сплоченная команда;
- Регулярные корпоративные и спортивные мероприятия.
5. Результаты:
- Прогнозируемый выход на стабильные продажи к 3-му месяцу;
- Средний цикл сделки для новых сотрудников: 2-7 недель;
- Работа с крупными клиентами и высокомаржинальными продуктами, дающая возможности для профессиональной самореализации.
Ваши задачи:
- Продажа оборудования и сервисных услуг в B2B-сегменте (специализация: оборудование для строительства и геодезии);
- Обработка входящих обращений и активная работа с клиентской базой в CRM;
- Проведение переговоров, консультирование клиентов по продукции и решениям;
- Подготовка коммерческих предложений, согласование и заключение договоров, выставление счетов;
- Развитие собственной клиентской базы через исходящие звонки, целевые email-рассылки и персональные предложения;
- Полное сопровождение сделки: контроль документооборота, поставок, оплат;
- Регулярные командировки для проведения встреч с клиентами, анализа локального рынка, презентации продукции и укрепления партнерских связей;
- Участие в отраслевых мероприятиях;
- Управление крупными проектными продажами.
Мы ищем Вас, если Вы:
- Честны, надежны и ответственны — для нас это основа доверия.
- Уверенно ведете переговоры и владеете грамотной устной и письменной речью.
- Активны, целеустремлены и видите себя в нашей компании надолго.
- Внимательны к деталям и всегда пунктуальны.
- Нацелены на результат и умеете доводить задачи до конца.
- Готовы учиться и разбираться в технических нюансах оборудования.
- Соблюдаете деловой стиль в одежде и общении.
- Имеете успешный опыт работы в B2B-продажах и телефонных переговорах.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, где ваши идеи и усилия будут оценены!