Руководитель отдела продаж (Indoor - направления)

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Медиагруппа РИМ
Казань
Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б

Наша компания — один из лидеров рынка рекламы. Мы гордимся нашими достижениям, всегда двигаемся вперед, активно растем и постоянно расширяем географию своего присутствия.

Немного о нас в цифрах:

• 550+ сотрудников
  • 18 офисов
  • 89.571 рекламная поверхность в 211 городах

Чем ты будешь заниматься:

• Управление командой менеджеров и координация их работы;
  • Формирование специальных предложений для увеличения продаж;
  • Контроль качества взаимодействия с клиентами на всех этапах: от первого контакта до заключения договоров;
  • Развитие продаж и клиентской сети;
  • Координация работы с дебиторской задолженностью.

Что тебе понадобится для успеха:

• Обладание опытом в Indoor - направлении или в наружной рекламе;
  • Способность выстраивать долгосрочные стратегии, ставить измеримые KPI и мотивировать команду на их достижение.

Для работы и развития мы создаём лучшие условия для наших сотрудников:

• Работа в федеральной компании, с нами в команде - идеи, драйв, возможности для самореализации через амбициозные и драйвовые бизнес-цели;
  • Работа с крупными брендами, много свободы, развития и прокачки навыков;

• Полностью белая фиксированная заработная плата (готовы обсуждать на собеседовании);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Наши корпоративные мероприятия - отдельная тема! Это всегда мощно, захватывающе, это всегда по-разному и интересно;

• График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Профсоюзная, 23Б

С нами работают самые известные компании, рекламу которых вы видите каждый день. Мы ценим рост и развитие, поддерживаем командный дух и стремимся к качественным результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!