Вахитовский район, Профсоюзная улица 23Б
Наша компания — один из лидеров рынка рекламы. Мы гордимся нашими достижениям, всегда двигаемся вперед, активно растем и постоянно расширяем географию своего присутствия.
Немного о нас в цифрах:
- 550+ сотрудников
- 18 офисов
- 89.571 рекламная поверхность в 211 городах
Чем ты будешь заниматься:
- Управление командой менеджеров и координация их работы;
- Формирование специальных предложений для увеличения продаж;
- Контроль качества взаимодействия с клиентами на всех этапах: от первого контакта до заключения договоров;
- Развитие продаж и клиентской сети;
- Координация работы с дебиторской задолженностью.
Что тебе понадобится для успеха:
- Обладание опытом в Indoor - направлении или в наружной рекламе;
- Способность выстраивать долгосрочные стратегии, ставить измеримые KPI и мотивировать команду на их достижение.
Для работы и развития мы создаём лучшие условия для наших сотрудников:
- Работа в федеральной компании, с нами в команде - идеи, драйв, возможности для самореализации через амбициозные и драйвовые бизнес-цели;
Работа с крупными брендами, много свободы, развития и прокачки навыков;
Полностью белая фиксированная заработная плата (готовы обсуждать на собеседовании);
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Наши корпоративные мероприятия - отдельная тема! Это всегда мощно, захватывающе, это всегда по-разному и интересно;
График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Профсоюзная, 23Б
С нами работают самые известные компании, рекламу которых вы видите каждый день. Мы ценим рост и развитие, поддерживаем командный дух и стремимся к качественным результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!