R&D команда компании Lactalis находится в поисках амбициозного и смелого R&D Менеджера!
Чем тебе предстоит заниматься:
Планирование и проведение индустриальных тестов;
Участие в разработке продукта (направление: сыры Моцарелла, сыры с голубой плесенью, с хрустящей корочкой, с благородной плесенью);
Обработка результатов;
Работа над улучшением текущих производственных процессов (минимизация потерь, улучшение выходов, оптимизация процесса);
Кроссфункциональное взаимодействие с производством/маркетингом по R&D проектам;
Составление спецификаций.
Что мы от тебя ожидаем:
- Высшее образование (пищевое, химическое, биологическое, естественно-научное)- молочное направление будет преимуществом;
- Владение MS Office (Excel, Powerpoint);
- Английский язык на уровне intermediate - не обязательно, но будет преимуществом;
- Ориентированность на результат, готовность активно участвовать в проектах, желание развиваться в направление разработки продуктов.
В Lactalis тебя ждут:
- Амбициозные задачи в крупной иностранной компании - мировом лидере в направление производства сырной продукции;
- Оформление согласно Трудовому законодательству;
- Финансовая стабильность: конкурентный уровень дохода (обсуждается с финалистом) и ежегодная индексация заработной платы;
- Компенсация жилья для иногородних кандидатов и оплата проезда до завода;
- Мы заботимся о сотрудниках и предлагаем: страховку от несчастного случая, ДМС, компенсацию затрат на занятия спортом и здоровье, бесплатное питание в столовой, скидки на фирменную продукцию, продуктовые наборы;
- В нашей компании можно построить карьеру благодаря: доступам к электронным платформам обучения, индивидуальному плану развития и обучения, регулярным встречам 1 to 1 с руководителем.
Место работы: завод Lactalis в г. Ефремов, Тульская область