улица Михайлова 30Ак2
Мы ПиццаФабрика – федеральная сеть ресторанов с доставкой. За 14 лет развития мы открыли 53 ресторана в 26 городах по всей России. Нас объединяет стремление создавать новые тренды и улучшать этот мир!
В нашей компании работает более 4000 сотрудников, и сейчас мы ищем Повара-кассира в новую Цифровую Пиццерию в Москве!
Адрес работы: Михайлова, 30Ак2.
Здесь:
Робо-котики разносят заказы по залу
Гости делают заказы через электронное меню
Все процессы максимально автоматизированы
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Официальное оформление по ТК
Своевременную оплату зп 2 раза в месяц
Гибкий график 2*2, смена по 12-14 часов
Оплачиваемое обучение - СТАРТ 20 июля!
Знаменитых робо-котиков тебе в помощь
БЕСПЛАТНО: мед.книжка, стильная форма, вкусные обеды
Что ты будешь делать:
Готовить пиццу, врапы и другие блюда по стандартам: разморозка, сборка, упаковка
Принимать заказы клиентов на кассе
Контролировать работу роботов-помощников
Поддерживать чистоту в зале: уборка столов, пополнение расходников
Комплектовать заказы на доставку
Стань частью крутой команды! Оставь отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы – всему обучим!
Наша вакансия подойдет тебе, если ты ищешь: продавец, кассир, повар, консультант, работник зала, мерчандайзер, продавец, менеджер ресторана, сотрудник ресторана, официант, повар горячего цеха, повар холодного цеха, бармен, стабильный доход, без опыта, полная занятость, постоянная работа, работа рядом с домом, сменный график.
Опыт работы в "КFС", "Макдональдс", "Вкусно и Точка", "Бургер Кинг", "Теремок", «ДоДо», «Магнит», «Дикси», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Лента», «Ашан», «Самокат» и др. будет преимуществом!