Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Юдаев Юрий Александрович

Компания ФАСАДТОРГ вот уже на протяжении восьми лет является надежным продавцом на рынке строительных и отделочных материалов в секторе В2С. География охвата - Москва и Московская область. Работа строится на входящем трафике из интернета. В г. Видное представлен шоу-рум с образцами. Также есть несколько своих складов, что позволяет держать ходовые позиции в наличии.

В нашем ассортименте представлены материалы для внешней отделки частных домов, дач и коттеджей, а именно: сайдинг, фасадные панели, кровельные материалы. Являемся официальными дилерами ведущих заводов-производителей Docke, Альта-Профиль, Ю-пласт.

В связи с расширением коммерческого подразделения, ищем в команду амбициозного и опытного Руководителя отдела продаж.

Зачем нам нужен РОП: мы планируем увеличить оборот компании в 2-3 раза за год за счёт расширения отдела продаж, повышения конверсии и оптимизации бизнес-процессов.

ЦКП должности: Выстроенный отдел продаж, выполняющий планы по выручке ежемесячно.

• Участие в формировании планов продаж и влияние на их выполнение

• Найм, обучение, аттестация и адаптация новых сотрудников

• Управление персоналом: ежедневный контроль выполнения ПП, мотивация сотрудников, улучшение показателей менеджеров (конверсия, средний чек)

• Оптимизация существующих бизнес-процессов: автоматизация, написание регламентов, улучшение скриптов

• Создание Академии знаний: по продукту и по продажам

• Внедрение новых продуктов/расширение ассортимента

• Отчеты о проделанной работе и результатах отдела продаж

• Опыт руководства отделом продаж от 3 лет, с коллективом от 10 человек

• Успешный опыт построения удаленного отдела продаж с «0», опыт подбора и обучения сотрудников

• Умение работать в CRM-системе Битрикс24

• Опыт работы с лидами, воронками продаж, конверсией

• Личный успешный опыт работы в продажах. Знание технологии продаж

• Личные качества: командный игрок, системный, дисциплинированный, ответственный, логичный, результативный, с аналитическим складом ума

• Понимание специфики работы в сфере продаж В2С (опыт работы в сфере продаж строительных и отделочных материалов будет являться огромным преимуществом!)

• УДАЛЕННЫЙ формат работы, полный рабочий день (совмещать не получится)

• Своевременная оплата труда один раз в месяц

Прозрачная система мотивации: твердый оклад + KPI (мягкий оклад) +% от общей выручки, совокупный доход до 300 000 рублей

• Работа в компании, которая стабильно существует на рынке с 2009 года (не стартап!)

• Перспектива вырасти до Директора по продажам/Коммерческого директора

Подчинение напрямую Собственнику – адекватный, современный, вовлеченный.

Наши преимущества:

• Качественный и востребованный продукт

• Финансовый рост (Вы можете напрямую влиять на свой совокупный доход)

• Возможность самостоятельно выстроить эффективные бизнес-процессы с нуля и построить самый эффективный отдел продаж

• Поддержка инициативы и обратная связь от руководства

• Возможность прийти к нам на данном этапе активного развития – отличные перспективы профессионального и карьерного роста!

До встречи на собеседовании!