Кто мы?
TeachMeSkills — одна из ведущих IT-школ в сфере онлайн-образования. Мы обучаем разработке и другим востребованным IT-направлениям, помогая студентам сделать первые шаги в карьере.
На сегодняшний день у нас более 14 000 выпускников. Мы тщательно относимся к качеству программ и подбору преподавателей, чтобы давать студентам актуальные и прикладные знания для успешного трудоустройства в IT.
В нашей команде работает более 200 профессиональных тренеров, которые делятся опытом по 30 актуальным направлениям.
Кого мы ищем?
Мы активно растем и сейчас приглашаем в команду ML инженера (наставник курса/онлайн), который поможет сделать наш курс еще лучше и будет вдохновлять студентов.
Твои задачи:
Проводить онлайн-занятия по текущим программам подготовки в TeachMeSkills;
Участвовать в обновлении и совершенствовании учебной программы;
Проверять домашние задания и дипломные проекты студентов;
Отвечать на вопросы учеников и помогать им осваивать материал.
Наш идеальный кандидат:
ML инженер с опытом работы от 3 лет;
Уверенное владение классическими ML-алгоритмами;
Практический опыт с нейронными сетями и DL
(MLP, CNN, RNN, LSTM/GRU, трансформеры, обучение, оптимизация, гиперпараметры); -
Знание библиотек и фреймворков (scikit-learn, PyTorch и/или TensorFlow, OpenCV и др.);
Опыт работы с Docker, CI/CD и пайплайнами;
Владение инструментами NLP и обработки текста;
Увлеченный специалист, который любит свое дело и хочет делиться знаниями;
Опыт преподавания или наставничества будет большим плюсом.
Part-time формат: 2 раза в неделю по 3 часа (19:00–22:00 МСК);
Удаленная работа из любой точки мира;
Удобное оформление и почасовая оплата;
Обмен опытом с наставниками в профессиональном сообществе;
Возможность прокачать преподавательские навыки и повысить свою профессиональную значимость;
Поддержка личного бренда: написание статей для корпоративного блога, участие в промо-роликах и мероприятиях TeachMeSkills;
Доступ к любым курсам школы для себя и своих близких на специальных условиях.