улица Михайлова 21
О компании:
ООО "ИНСАЙТ" — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве высококачественной детской спортивной одежды. За три года мы завоевали доверие клиентов благодаря инновационным решениям и безупречному качеству нашей продукции. В связи с расширением мы ищем талантливого и энергичного мастера швейного производства, который поможет нам выйти на новый уровень!
- Конкурентная зарплата: оклад 100 000 000 руб. + KPI, что позволяет вам зарабатывать больше, достигая поставленных целей.
- Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00, что обеспечивает баланс между работой и личной жизнью.
- Перспективы карьерного роста: возможность участия в развитии и масштабировании производства, с перспективой роста до руководителя производства.
- Дружный и профессиональный коллектив: работа в команде увлеченных специалистов, поддерживающих здоровую рабочую атмосферу и адекватное вовлеченное руководство.
Ваши задачи:
- Организация и контроль всех этапов швейного производства, включая планирование и распределение задач.
- Эффективное управление командой швей, создание условий для продуктивной работы.
- Координация производственного процесса от раскройки до отгрузки, обеспечение соблюдения сроков.
- Поддержание высокого качества продукции и внедрение стандартов качества.
- Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения издержек.
- Активное взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2-х лет.
- Глубокое знание технологий швейного производства и современных тенденций в отрасли.
- Развитые лидерские качества и умение мотивировать команду на достижение высоких результатов.
- Ответственность, инициативность и ориентация на результат.
- Отличное знание компьютера, работа в программе 1С ERP
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть ваше резюме! Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории "ИНСАЙТ" — жмите "Откликнуться"!