Ассистент / помощник руководителя (Маркетплейсы, Wildberries)

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Getassistant

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Жуйков, я владелец онлайн-магазина женской одежды на Wildberries. Мы предлагаем качественную продукцию по доступным ценам и гордимся, что получили Золотой статус на WB.

Наша компания динамично развивается, и наша цель на ближайший год - достичь оборота в миллиард рублей, создавая возможности для достойного заработка и карьерного роста каждого сотрудника. Наш слоган: «Мы стремимся к богатству не здесь и сейчас, а к богатству навсегда».

У нас сплоченная и дружная команда, мы высоко ценим наших сотрудников и всегда поддерживаем друг друга. За период существования компании ещё ни разу не было увольнений.

Сейчас мы ищем амбициозного и ответственного ассистента, который поможет нам справиться с актуальными бизнес-задачами.

- Выполнение ежедневных текущих задач (подключить интернет на удаленной рабочей точке, забронировать отель для командировки и тд.);
- Фиксирование на Zoom-встречах задач на выполнение и назначение ответственного (можно через ИИ), а так же предоставление руководителю этой информации перед Zoom-встречей;
- Составление расписания (Zoom, встречи, и тд);
- Ведение Telegram-канала бренда (выкладывание готового контента);
- Общение с подрядчиками по текущим задачам компании (согласовать со складом время, когда вывести товар и тд.);
- Участие в еженедельных собраниях (примерно 2 собрания в неделю по 2 часа).

- Понимание работы мессенджера Telegram;
- Уверенный пользователь Google диска, таблиц Excel;
- Высокий уровень исполнительности и самостоятельность в решении вопросов;
- Понимание работы Wildberries (будет преимуществом);
- Опыт работы с GPT-чатами (будет преимуществом).

- График работы: 5/2, понедельник-пятница;
- Частичная занятость (примерно 3-4 часа в день);
- Гибкий график (но в течении дня мы можем в любое время собрать Zoom и важно оперативно к нему подключиться);
- Важно быть на связи с 12:00 до 16:00 МСК;
- ЗП на испытательный срок (1 месяц) - от 30 000, далее оклад от 40 000;
- Возможности карьерного роста;
- Ценные подарки на день рождения, Новый год и другие знаковые события;
- Теплый и дружелюбный коллектив молодых специалистов.

Если и вы хотите стать частью нашей дружной и амбициозной команды - отправляете свои отклики!