Управляющий на производство

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: ШОКОЛАЙФ
Новосибирск
Нижегородская улица 270

Ищем в команду управляющего производством. Зона ответственности: Производство шоколада, упаковки, фасовки продукции, сборки корпоративных подарков.

Наша компания занимается производством корпоративных подарков, бизнес сувениров и шоколада с логотипом. На рынке с 2014 года, работаем с клиентами по всем регионам России, осуществляем поставку нашей продукции более чем в 300 городов и населенных пунктов. Вышли со своим товаром на Wildberries и OZON, и радуем вкусными подарками тысячи людей. Имеем прекрасную репутацию и множество положительных отзывов. Мы постоянно развиваемся и растём, запускаем новые проекты и расширяем ассортимент, именно поэтому мы находимся в поиске новых сотрудников.

Основные обязанности:

1.Управление производством, организация бесперебойной работы производства:

• Контроль всех процессов: закуп, производство, отправка.
  • Решения задач по увеличению объемов производства.

2. Работа с персоналом:

• Обеспечение выполнение плановых объемов производства за счет управление человеческими ресурсами.

3. Оптимизация, новые направления:

• Улучшения текущих производственных процессов.
  • Внедрение новых производственных процессов, технологий, оборудования. Снижение процента брака.
  • Запуск новых моделей, с полным контролем производственного цикла.

Работа производства отлажена, при этом, мы не стоим на месте и всегда заинтересованы в инновационных идеях для оптимизации процессов. В нашей компании инициатива приветствуется.

Если вы:

• Обладаете системным мышлением.
  • Внимательный к деталям и педантичен в разумных пределах.
  • Обладаете успешным опытом управления, организации работ, процессов, людей

То направляйте вашу кандидатуру на рассмотрение.

Что вы получаете:

• Вы всегда можете обсудить полученную задачу, высказать свое мнение, которое будет рассмотрено, обратиться за помощью и советом, а не просто беспрекословное выполнение поставленных задач.
  • Возможность проявить инициативу, свои способности. Свобода действий в достижении поставленных задач. Собственники всегда открыты для новых идей и предложений.
  • Работа в динамично развивающейся компании. Постоянное развитие вместе с компанией, получение новых знаний, умений, рост заработной платы соразмерно вкладу в развитие.
  • Возможность выстроить процессы "под себя" с учётом целей компании.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 либо с 8:00 до 17:00
  • Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц.

Если вышеперечисленное вам откликается, ждем ваш отклик.