проспект Сельмаш 90А
Если Вы крутой бухгалтер и хотите работать с лучшими, то мы ждем Вас в нашей компании "Статский Советник".
Преимущества работы в компании:
- У нас уже есть 3 офиса в разных районах города, и мы постоянно растем с приходом новых клиентов.
- Достойная зарплата. Для нас хороший сотрудник — это довольный сотрудник, который чувствует свою полезность. В том числе материально чувствует. Поэтому мы открыты к обсуждениям уровня зарплаты.
- Мы учим своих людей и даем все возможное для развития внутри компании.
- У нас есть все виды ПО, чтобы работать было проще: СПС, 1С, СБИС, Контур, системы автоматического ввода первички.
- Мы создали классный коллектив. И живем яркой и веселой корпоративной жизнью.
- Нам не все равно как чувствуют себя сотрудники. С нами можно поговорить, озвучить проблему и поучаствовать в ее решении.
- Мы любим нашу компанию, это наше детище, и мы хотим свой кайф максимально распространить. В конце концов, работа — большая часть жизни, и нужно сделать ее максимально приятной.
Сейчас в нашу команду требуется Бухгалтер по ЗАРПЛАТЕ.
1. Ведeние кадрoвoгo учетa в одном лицe 300 человек (порядка 10-12 организаций)
2. Пpиeм и увольнeниe coтpудников, прием и обpабoтка зaявлений на отпуск, кадровое перемещение, документальное оформление других обстоятельств, непосредственно связанных с личным составом, составление приказов по личному составу;
3. Заключение трудовых договоров, составление дополнительных соглашений при изменении положений основного документа;
4. Ведение личных (персональных) дел по каждому сотруднику, заполнение личных карточек (по форме Т-2);
5. Составление и сдача отчетности по кадровому учету;
6. Сверка ЕНС в части зарплатной отчетности.
7. Проверка табеля учета рабочего времени, а так же запрос информации по Табелю у Клиента;
8. Учет предоставления отпусков, осуществление контроля над тем, как составляются и соблюдаются графики отпусков.
9. Участие в разработке и составлении штатного расписания
10. Участие в разработке и внедрении ЛНА: Положений, Регламентов, Правил, должностных инструкций сотрудников.
Опыт работы от 3-х лет в компании с численностью штата более 200 человек;
- Bедение КДП в базe 1C: зaрплатa и упpaвление пepcоналoм;
- Опыт оформления иностранцев;
- Знание кадрового делопроизводства, Трудового кодекса РФ.
- Внимательность, ответственность, пунктуальность, активность в работе, дружелюбие, заботливое и внимательное отношение к людям.
- Высшее образование.
- Уверенный пользователь ПК: 1С, Консультант+, 1С Зарплата и кадры: 8.3., Электронный документооборот.
1. Официальное оформление по ТК РФ.
2. Заработная плата 70 000 рублей на руки + kpi за успешные показатели работы
3. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
4. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
5. Комфортный офис в БЦ "Сельмаш"; интересная и насыщенная корпоративная жизнь; веселый и доброжелательный коллектив, который поможет войти в должность.
6. Есть возможность работать в офисе по адресу: Ворошиловский 87/65, если Вам удобнее добираться сюда.
Откликайтесь! До встречи на собеседовании!