Спортивный директор (Футбол)

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Sportika Labs

Sportika Labs — амбициозный стартап, который заново формирует индустрию детского футбола. Мы уже запустили более 750 футбольных школ и обучили 1000+ тренеров на рынках за пределами США. Сейчас мы выходим на американский рынок, чтобы создать революционный опыт для детей, франчайзи и их сообществ. Опираясь на наш экспертный опыт во франчайзинге и спортивном образовании, мы стремимся предложить единый франчайзинговый продукт, адаптированный для США.

Важная информация для соискателей

• Приложите мотивационное письмо, объясняющее, почему вы идеально подходите на эту роль. Заявки без cover letter рассматриваться не будут.

• Будьте готовы к гибкому графику в американских часовых поясах.

• Необходимы устные и письменные навыки английского.

Описание позиции

Мы ищем увлеченного и целеустремленного Спортивного директора (футбол) для присоединения к нашей команде. Эта роль идеально подходит для тех, кто заинтересован в формировании будущего детского спорта и готов взять на себя разнообразные обязанности.

Основные обязанности

• Проведение онлайн и оффлайн тренингов для тренеров по Soccer, работающих в США (программы от 3 до 16 лет)

• Организация онлайн-вебинаров (2-4 раза в месяц) на различные темы для поддержки развития тренеров

• Курирование, управление и обновление методологии и планов уроков, используемых нашими тренерами, включая организацию групповых Zoom-сессий

• Координация и расширение нашей библиотеки учебных материалов

• Проведение финальных онлайн-интервью с потенциальными тренерами для школ сети

• Содействие в установлении партнерств с ведущими футбольными клубами, университетами, колледжами, скаутами и известными футболистами для расширения будущих возможностей для клиентов сети

Кого мы ищем

• Наличие действующей футбольной лицензии УЕФА (желательно категории B и выше)

• Опыт работы с детьми в футбольных и коммерческих организациях

• Опыт работы в профессиональных детских футбольных академиях

• Навыки проведения тренингов для тренеров и публичных выступлений на различные темы, связанные с развитием футбольных программ

• Опыт создания методических материалов и обучающих программ, которые активно используются тренерами на практике

• Уровень английского языка — не ниже B2 (Upper-Intermediate) для эффективной коммуникации и ведения обучающих мероприятий