Старший смены на производство картин по номерам

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Red Panda
Владимир

Привет будущий коллега, давай знакомиться!

Мы Red Panda, интернет магазин картин по номерам с собственным производством. Уже более 10 лет создаём сюжеты из современной поп-культуры. Рик и морти, Гарри Поттер, Аркейн и многое другое. Сотрудничаем с профессиональными диджитал художниками и AI дизайнерами. Сейас мы перевозим наше производство из г. Санкт-Петербург в г. Владимир и набираем команду.

P/S Более детально изучить продукт и познакомиться с нами ты сможешь на маркетплейсе. Все ссылки указаны в описании компании, рекомендуем посмотреть.

Предлагаем:

☑️ Ставка за смену 2800р + премия по итогам месяца;

☑️ График 5/2 с 10:00 до 19:00;

☑️ Полную поддержку и введение в курс дела на этапе адаптации;

☑️ Карьерный рост до руководителя производства;

☑️ Молодой коллектив и адекватных руководителей. Мы за комфорт и легкость в общении, ведь только так можно продуктивно решать задачи. Корпоративный чат компании в телеграмм.

Перевозим наше производство из г. Санкт-Петербург со всеми технологиями и экспертизой. Наш новый адрес в г. Владимир ул. Растопчина 6А, корпус 7;​​​​​​​

На что будем ориентироваться при выборе тебя:

- На схожий опыт работы. На уверенную работу с таблицами Excel, google. Опыт работы в мой склад будет преимуществом;

- На умение быть сконцентрированным, последовательным и быстрым при выполнении совершенно разных задач;

- Внимательного и инициативного человека. Любознательного и с активной жизненной позицией;

- С хорошим чувством юмора и спокойствием на уровне Будды.

Что нужно будет делать?

1️⃣ Управление персоналом каждого из цехов (расстановка сотрудников/распределение задач/табель учета рабочего времени, а также участие в найме, обучении и квалификационных беседах с персоналом организации). Контроль дисциплины сотрудников смены;

2️⃣ Мониторинг производственных процессов, внедрение системных решений. Контроль процесса приемки и размещения товаров. Наблюдение за выполнением чек-листов всех отделов/выполнения плана.;

3️⃣ Проверка качества получаемой и производимой продукции. Контроль технологических процессов и санитарных норм. Контролирование необходимой выработки товаров за смену для своевременных отгрузок. Принимать заказы и следить за ходом изготовления продукции.

4️⃣ Заполнение отчетности.

Как стать частью команды?

Откликайся, сопроводительное письмо крайне приветствуется ➡ HR менеджер пригласит в чате на удаленное интервью ➡ Финальное собеседование с начальником производства ➡ выход на работу.

Будем очень рады поработать вместе. С уважением, команда Red Panda.