Менеджер по привлечению и сопровождению клиентов среднего бизнеса

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Экспобанк
Космодамианская набережная 52с5

Ищем Менеджера по привлечению и сопровождению клиентов среднего бизнеса с фокусом на ВЭД!
Вы – эксперт в работе с бизнесом, ориентированным на внешнеэкономическую деятельность? Мечтаете строить долгосрочные отношения с клиентами, помогая им развивать международные связи? Тогда наша вакансия идеально Вам подходит!
Мы ищем опытного и энергичного Менеджера по привлечению и сопровождению клиентов среднего бизнеса, который будет специализироваться на компаниях, активно занимающихся внешнеэкономической деятельностью (ВЭД).

Что предстоит делать:

• Привлекать новых клиентов среднего бизнеса с ВЭД-направленностью: активно искать и устанавливать контакты с компаниями, которые совершают или планируют совершать международные операции.
  • Развивать и углублять отношения с существующими клиентами: быть надежным партнером для наших клиентов, предлагая им оптимальные решения для их ВЭД-потребностей.
  • Продавать банковские продукты и услуги: акцентировать внимание на продукт ВЭД , а также на стандартных продуктах (расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, депозиты, банковские гарантии).
  • Анализировать потребности клиентов: выявлять индивидуальные запросы и предлагать персонализированные финансовые решения.
  • Поддерживать высокий уровень сервиса: обеспечивать оперативное и качественное обслуживание на всех этапах работы с клиентом.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы в банковской сфере с сегментом среднего бизнеса, желательно с фокусом на ВЭД.
  • Навыки активных продаж и опыт привлечения новых клиентов.
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
  • Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Ориентация на результат и высокий уровень ответственности.
  • Высшее экономическое образование.

• Динамичную работу в одном из ведущих банков.
  • Конкурентную заработную плату (оклад + ежемесячную премию по результатам работы).
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративное обучение и развитие навыков в сфере ВЭД.
  • Социальный пакет и комфортные условия труда.
  • Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом.

Если Вы готовы стать ключевым звеном в развитии международного бизнеса наших клиентов и хотите расти вместе с нами, присылайте свое резюме! Мы ждем именно Вас!