170000 до 250000 RUR
от
О нас:
Группа компаний «1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ» на рынке более 25 лет.
Мы - аккредитованная и сертифицированная ИТ-компания, которая входит в ТОП 10 ведущих партнеров «1С» («1С:Франчайзи») в Москве. Имеем статус «Центр ERP».
Ищем единомышленников в наш профессиональный коллектив и стабильно развивающуюся компанию со своими ценностями и принципами.
- Участвовать в средних и крупных проектах по внедрению, развитию и сопровождению ПП;
- Составлять инструкции по работе с технологической платформой, типовыми и не типовыми конфигурациями 1С, а также доработке и расширению к ним;
- Обучать и помогать Заказчику в решении технических вопросов (например: в настройке ПО 1С, в создании и изменении документов в информационной базе, поиск и устранение ошибок);
- Участвовать в сборе и анализе требований заказчика, анализе собранной информации и подборе вариантов решений;
- Искать и устранять ошибки в программных продуктах Заказчика;
- Участвовать в подготовке проектной документации (технические задания, инструкции пользователей и т.п.);
- Ставить задачи разработчикам и принимать участие в тестированиях;
- Тестировать выполненные работы.
Что требуется:
- Знание основ регламентированного учета;
- Умение ориентироваться в актуальных изменения бухгалтерского и налогового законодательства и отражение этих изменений в основных конфигурациях 1С;
- Знание конфигураций: 1С:ERP/ERP Управление холдингом (обязательно), а также 1С:Бит.Финанс;
- Знание конфигураций: 1С:ЗУП, 1С:Документооборот;
- Опыт демонстрации программных продуктов 1С;
- Наличие сертификатов уровня 1С:Специалист-Консультант (от 2-х);
- Умение работать в команде и структурировать информацию;
- Опыт составления проектной документации;
- Высшее образование.
Огромным плюсом будет:
- Опыт работы в проектной деятельности;
- Желание профессионально развиваться и овладевать новыми знаниями.
- Обучение и стремительное развитие в проектной команде!
- Офис м. Авиамоторная 7 мин пешком, бесплатная парковка;
- График 5/2 с 10:00 до 18:30 или с 9:30 до 18:00;
- Гибридный или удаленный формат работы;
- Фиксированный оклад (обсуждается) + проектные премии по этапам проекта + премии по результатам проектов;
- Специализированное обучение за счет компании;
- Возможность реального карьерного роста до Аналитика, Архитектора, Руководителя проектов, Руководителя направления;
- Помощь с жильём для иногородних.