Лид-менеджер/Специалист службы поддержки будущих клиентов

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Банкротное Бюро
Йошкар-Ола
Красноармейская улица 43

Банкротное Бюро – это команда профессионалов: опытных арбитражных управляющих и юристов высшей категории. Уже 8 лет мы помогаем людям освобождаться от долгов без бюрократических ошибок, лишних условий и скрытых "звёздочек". Мы знаем, как важен гарантированный результат, и ценим доверие, оказываемое нашими клиентами.

Наш опыт – это сотни успешных дел и реальные жизненные истории освобождения из долговой ямы.

Наша команда - это арбитражные управляющие с многолетним стажем и юристы, знающие банкротное право до мелочей.

Мы не работаем "примерно", а точность - наш главный принцип. Следим за сроками и обещаниями и несем ответственность за результат.

Кого мы ищем?

Мы растем и расширяем географию по всей России. Наш клиент – это человек с долгами, который ищет выход. Он может быть во Владивостоке, Санкт-Петербурге или даже в вашем доме.

Для поддержания высокой скорости и качества работы нам нужен ещё один человек в команду​​​​​. Это не оператор колл-центра, это Специалист поддержки наших будущих клиентов.

Что входит в задачи?
✅ Обработка входящих заявок (звонки, соцсети, мессенджеры).
✅ Первичная консультация клиентов и запись на встречу с экспертом по банкротству.

Прямая задача - быстро обрабатывать входящие заявки по телефону, в соцсетях или мессенджере и записать нашего будущего клиента на встречу (онлайн или оффлайн) с классным специалистом по банкротству, который поможет ему сделать выбор.

Наши ожидания от кандидата:

Опыт в юриспруденции - не нужен, научим всему, что умеем сами, по фирменной технологии, проверенной на 10000+ клиентах. Опыт работы в колл-центре или в продажах услуг будет весомым преимуществом.

Мы наверняка сработаемся, если наш будущий коллега:

- Обладает грамотной, четкой речью, умеет слушать и находить подход к разным клиентам - но готов чётко следовать инструкциям;

- Внимательный, общительный, доброжелательный;

- Четко понимает связь результата от усилий: количества звонков и консультаций, и понимает, что доход напрямую зависит от дисциплины и настойчивости.

- Официальное трудоустройство по трудовому договору и конкурентную заработную плату с премией и бонусами: оклад - 25000, бонус за удержание конверсии - 15000, и фиксированная премия за каждую конверсию ;

- Спокойные и комфортные работы с сохранением гармонии: мы следим за результатами и его KPI, а не за сотрудником и отсиженными часами .

Хотите помогать людям и зарабатывать? Присылайте резюме с сопроводительным письмом!