О компании:
BeInCrypto — международное медиа о криптовалютах и Web3, основанное в 2018 году. Мы входим в топ-3 крипто-СМИ в мире.
Наша команда — это более 100 специалистов из 60 стран.
Контент выходит на 26 языках и собирает более 4 миллионов читателей каждый месяц.
Мы развиваем собственные направления: InMarkets, BonusHunter, Web3 Jobs, Top Picks, Email-рассылки и другие.
Каждый месяц участвуем в крупнейших блокчейн-мероприятиях: TOKEN2049, Paris Blockchain Week, Blockchain Life и др.
О вакансии:
Сейчас мы ищем ведущего редактора и представителя BeInCrypto в России и СНГ.
Эта позиция объединяет в себе задачи главного редактора, бренд-амбассадора и медиа-эксперта. Вы будете формировать редакционную повестку, взаимодействовать с сообществом, партнёрами и представлять компанию в публичном поле.
Что вы будете делать:
Представлять BeInCrypto как официального амбассадора в России
Строить и развивать партнёрства с медиа, крипто-сообществами, инфлюенсерами
Участвовать в мероприятиях, конференциях и митапах, связанных с криптовалютами и Web3
Координировать подготовку и публикацию ключевых материалов, интервью, репортажей
Продвигать бренд BeInCrypto на локальном рынке через медиа, Telegram-каналы и другие каналы дистрибуции
Формировать сильную публичную репутацию бренда в регионе
Работать в связке с глобальной редакцией и кросс-функциональными командами
Что мы ожидаем от вас:
Нахождение в России или странах СНГ
Понимание медиа-рынка и локального крипто/финтех-сообщества
Готовность записывать видео, участвовать в подкастах и представлять компанию публично
Сильные управленческие и коммуникативные навыки
Готовность быть «медиа-лицом» бренда BeInCrypto
Опыт в журналистике, редактуре, публичных коммуникациях
Заинтересованность в тематике криптовалют и Web3
Уровень английского языка — не ниже C1 (рабочий язык в компании — английский)
Удалённый формат работы — без привязки к офису
Гибкий график
Понятные цели и свобода в реализации задач
Возможность влиять на продукт и быть лицом крупного международного медиа
Обучающие программы и доступ к внутренним мастер-классам
Прозрачная система бонусов по результатам работы
Поддержка личного бренда и возможности для профессионального роста
Оплачиваемый отпуск
Международная команда, вы будете входить в состав Global Newsroom и обсуждать новостную повестку с командой по всему миру.