Варшавское шоссе 3
Компания «АрмадаГеоСтрой», в составе строительного холднинга "АрмадаХолдинг" - мы специализируемся на оптовых поставках и аренде металлических шпунтов различных видов, а также на строительных работах на этапе котлована, а именно: строительство шпунтовых ограждений и наружных инженерных сетей различной сложности.
Мы имеем собственную производственную базу и склад, расположенные в Московской области. Наша компания активно развивается. В связи с этим мы ищем коллегу на позицию Менеджер проектных продаж.
Что Вы получаете:
Высокую заработную плату - от 250 000 рублей при выполнении плана и ключевых показателей (план реальный);
Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
График работы в офисе 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день до 17:00;
Комфортный офис в 7 мин. ходьбы от ст. м. Тульская, м. Верхние котлы;
Своя парковка на территории;
Адекватное руководство;
Мы рассматриваем любые Ваши идеи для повышения продаж;
Отсутствие бюрократии и быстрые согласования;
Регулярное обучение и поддержка;
Развитая корпоративная культура: внутренние тренинги и тимбилдинги с выездом за границу за достижение целей, компенсация сторонних обучений и тренингов по продажам, подарки на знаменательные события.
Что нужно делать:
Реализовывать шпунт и услуги по строительству шпунтовых ограждений и наружных инженерных сетей;
Проведение переговоров по телефону и на личных встречах, в том числе в других регионах;
Полный цикл ведения сделок в CRM;
Входящий и исходящий трафик;
Опыт, который пригодится:
Быть уверенным пользователем ПК (google docs, Битрикс, эксель);
Опыт работы в продажах строительных материалов, СМР или смежных областях;
Базовое чтение рабочей/проектной документации;
Опыт работы с циклом сделки (1-3 мес).
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас,
отправьте отклик с сопроводительным письмом, указав в нем фразу: "АГС".