HR BP/HR Business Partner

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
Более 6 лет

Группа компаний ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая проекты в Москве, Московской области и регионах России.
Мы создаем самые современные строительные технологии, которые позволяют нам быстро и эффективно проектировать и строить доступное, красивое, функциональное и долговечное жилье.

HR-команда самого крупного девелопера в России в поиске HR Business Partner в один из ведущих блоков компании. Если работа в успешной, быстро развивающейся команде и сплоченном коллективе — важные для вас критерии при выборе работодателя, мы ждем ваше резюме!

• Формирование помесячного плана по подбору, исходя из стратегии бизнеса и утвержденного ШР;
  • Описание профилей вакансий, передача на подбор;
  • Адаптация, обучение и развитие персонала;
  • Работа с командой — «единое окно» со стороны HR для руководителей и сотрудников;
  • Опросы eNPS и чек настроения в командах;
  • Участие в планировании и проведении мероприятий для команды;
  • Выстраивание HR-процессов внутри бизнес-юнита, участие в разработке HR-стратегии (при необходимости — разработка и корректировка должностных инструкций);
  • Планирование бюджетов, управление штатным расписанием;
  • Целеполагание: разработка KPI, контроль показателей, расчёт бонусов для персонала;
  • Участие в кроссфункциональных проектах;
  • Автоматизация отчётности по персоналу;
  • Участие в HR-проектах компании.

Мы ожидаем от вас:

• Более 3-х лет опыта работы в области управления персоналом на аналогичной должности;
  • Общие знания и практический опыт во всех HR-направлениях (подбор, кадровое администрирование, с&b, оценка, обучение, внутренние коммуникации);
  • Готовность работать в условиях многозадачности;
  • Высокий уровень эмоционального интеллекта, коммуникабельность, целеустремленность, честность и открытость.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Бессрочный трудовой договор;
  • Корпоративный полис ДМС;
  • Полностью белая заработная плата. Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
  • Полный рабочий день, график 5/2 (суббота и воскресенье выходные);
  • Команда топовых специалистов и отличная атмосфера.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, направьте свое резюме и сопроводительное письмо!