Заозёрная улица 10
«Атэк» – компания, предоставляющая услуги грузоперевозок по всей России. Организация доставки грузов - это наше Дело, которое мы осуществляем с 2016 года.
Сегодня «Атэк» - это: команда из 100 профессионалов, которая ежедневно только растет и улучшает качество оказываемых услуг; 12 терминалов по всей России (и это только начало); владелец собственных автопарков на территории Санкт-Петербурга и Москвы.
Нам уже доверили свои перевозки: ООО «НЕСС», СarveillShop, ООО «Снабжение РФ», “Marble&Woods", «Фуд групп», «Омега Трейд».
В первую очередь мы инвестируем в профессионалов, которые способны решать поставленные клиентом задачи быстро, с умом и максимальной ответственностью. Компания растет, и мы в поисках Механика!
Что будет входить в обязанности:
- Проведение мелкого ремонта автомобилей в условиях площадки (замена лампочек, щеток стеклоочистителей, фильтров и т.д.);
- Ведение документации по выполненным работам и запасным частям;
- Обеспечение запасными частями;
- Своевременное выявление неисправностей, составление заявки на ремонт более сложных поломок;
- Актуализация данных тс, сотрудников в программах и базах компании;
- Выдача путевых листов, выпуск на линию ТС, ведение графика работы водителей;
- Выполнение поручений Главного механика.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от полугода;
- Знание устройства автомобиля;
- Официальное трудоустройство;
- Работу в стабильной и развивающейся компании;
- График работы 5/2 со вторника по субботу (Вт-Пт с 11:00 до 20:00, Сб с 8:00 до 17:00);
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад 70 000+ KPI);
- ДМС со стоматологией после года работы в компании;
- Работу в офисе в 10 минутах от метро "Технологический институт", ул. Заозерная, д.10.
Двигайтесь уверенно в завтрашний день вместе с «Атэк»!