Менеджер по логистике маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: PRO Взгляд

PRO Взгляд — ведущий производитель профессиональной косметики для мастеров ресниц и бровей. Мы создаем продукты, которые выбирают профессионалы, развиваем обучение и масштабируем продажи через маркетплейсы и оптовые каналы.
Мы в поисках Менеджера по логистике маркетплейсов, который усилит нашу команду!

Взять на себя все что связано с логистикой в наших магазинах на Ozon / Wildberries, а именно:

• Контролировать остатки на складах и постоянно их пополнять (без OOS и затоваривания);
  • Следить за оборачиваемостью и сроком доставки до покупателя;
  • Расширять географию поставок;
  • Создавать заказы на поставку в 1с;
  • Следить за обновлениями в регламентах отгрузки и передавать их на склад и логистический отдел;
  • Искать и занимать слоты на отгрузку на складах МП;
  • Предлагать и тестировать гипотезы по отгрузкам основываясь на аналитике конкурентов.

Что Вам поможет в выполнении обязанностей по должности:

• Опыт работы с большим количеством SKU и маркетплейсами (Ozon, WB);
  • Навыки работы с 1С и понимание логистики (расчет стоимости, транзитные склады, локализация);
  • Умение анализировать данные и улучшать показатели (сроки доставки, OOS, перетарка);
  • Готовность работать в режиме многозадачности и находить нестандартные решения.

• Пятидневная рабочая неделя, рабочие часы - по согласованию с руководителем;
  • Полностью удаленный формат работы.

Каждый сотрудник нашей компании получает возможность:

• Повышать профессиональные навыки и расти личностно, участвуя в корпоративной программе развития сотрудников;
  • Участвовать во внутриофисных мероприятиях, выигрывая ценные призы и внутреннюю валюту компании;
  • Покупать продукцию компании со скидкой до 40%;
  • Пользоваться постоянно пополняемой корпоративной библиотекой.

Откликайся и становись частью нашей команды!