Флорист

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: KARNAVAL
Архангельск

KARNAVAL - это сеть магазинов цветов в Архангельске. Работаем с 2014 года. выполняем более 600 доставок цветов в месяц. У нас отличная репутация и большое желание становится больше и лучше.

Наши клиенты самые лучшие!

Пожалуйста прочитайте вакансию до самого конца.

В связи с расширением наших отделов, мы ищем флориста с явным чувством прекрасного.

Если у вас не достаточно опыта, то мы поможем! С удовольствием все покажем и расскажем.

Кого мы ищем.

- Флориста, жаждущего работать и постоянно развиваться.

- Понимающего важность каждого обращения клиента и каждой детали.

-Позитивно настроенного и дружелюбного, коммуникабельного, с большой любовью к цветам и порядку.

-Постоянно обучаемся и готовы обучать способных людей.

Если сомневаетесь то смело пишите и звоните мы с удовольствием расскажем все подробнее.

Условия работы.

- У нас дружелюбный, отзывчивый коллектив, все девочки активные и позитивно настроенные.

- Адекватный руководитель который находит со всеми общий язык.

- Богатый ассортимент свежайших цветов который позволяет радовать наших клиентов. Поставка только с голландских аукционов, что позволяет получать цветы первоклассной свежести.

- Мы ни когда не списываем цветы со своих сотрудников. Все списания строго за счет компании. Отлично знаем как минимизировать такие расходы.

- В нашей работе всегда есть место для творчества и крутых букетов. Работа по шаблону это не про нас.

- У нас много классных клиентов, которым нужны красивые букеты.

- По итогам месяца проводим премирование, результат говорит за вас.

- Отличные условия труда. Просторные, тёплые магазины где всегда есть холодная и горячая вода. Ни чего таскать далеко не надо.

- 12 часовые смены. 15-16 смен в месяц (примерно 2/2);

- Стабильно выплачиваемая заработная плата и официальное трудоустройство.

- Конкретный уровень заработной платы зависит от объёма выполняемой работы и вашей квалификации.

- Составление букетов и уход за цветами

- Консультирование клиентов.

- Поддержание чистоты и порядка в помещении цветочного салона.

- Работа в системе управления заказами (не сложнее чем пользоваться В Контакте)

Если вы настоящий ТОП и поможете развитию компании, предложим лучшие условия для вас.

Обязательно пишите нам, c удовольствием расскажем все подробнее.