Стажер-аналитик

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: The Edgers
Наставнический переулок 17с1

Стажировка в The Edgers

The Edgers (ex. Odgers Berndtson Russia) — это лидирующая компания в сфере поиска, оценки и развития топ-менеджеров для крупнейших российских и иностранных компаний. Наша миссия — помогать бизнесам находить сильных лидеров и достигать новых высот.

Уже несколько лет мы растим профессионалов через нашу стажировочную программу. 9/10 нынешних аналитиков команды начинали именно так — для нас это не просто цифры, а доказательство работающей системы.

Сейчас мы набираем новый поток стажёров — тех, кто вскоре сможет уверенно называть себя частью индустрии и экспертами, глубоко понимающими рынок.

На стажировке ты:

• Узнаешь об индустрии Executive Search и пройдешь программу обучения
  • Будешь учиться на задачах по реальным проектам поиска топ-менеджеров: делать research, составлять лонг-листы и отчеты, общаться с кандидатами
  • Исследуешь рынок и ключевые тренды в различных отраслях
  • А при успешном прохождении мы с радостью пригласим тебя в штат в роли Младшего аналитика

• Ты закончил или заканчиваешь ВУЗ или международную программу
  • Ты владеешь английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше
  • Тебя не пугает функция ВПР в Excel, колонтитулы в Word и направляющие в Power Point
  • Ты обладаешь аналитическим мышлением, коммуникабельный и делишься мемами (ну, или хотя бы первые два пункта)
  • Ты готов и можешь работать full time (индивидуальный график обсуждается)

• Стажировка оплачивается
  • Длительность стажировки 2 месяца (старт 01.09.2025)
  • Полный рабочий день (40 часов в неделю)
  • Бесплатное питание
  • Прохождение развивающих тренингов компании
  • Уютный офис всего в 10 минутах от метро Курская
  • Система наставничества и менторства
  • Внутренние мероприятия (мы проводим собрания клуба ораторского мастерства, вечеринки, а еще сажаем цветы на крыше офиса)
  • Команда, любящая свое дело и заинтересованная в твоем росте

Если захочешь в сопроводительном письме рассказать о себе в паре предложений - будем рады узнать, что тебя привлекло в нашей стажировке :)