Head of SMM

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Холлишоп
Котельническая набережная 31

Привет! Мы hollyshop — крупнейший в нише мультибрендовый магазин корейской косметики.

За 11 лет работы мы доставили более 900 000 заказов. В нашем ассортименте более 8 000 товаров и 350+ брендов. За это время мы получили тысячи положительных отзывов о своей работе.

Сейчас мы находимся в поисках сильного Head of SMM, который будет отвечать за разработку и реализацию комплексной стратегии продвижения в социальных сетях, а также за управление командой.

Почему с нами классно работать и что мы предлагаем:

• Мы ценим каждого сотрудника и поддерживаем атмосферу открытости и дружелюбия и это не просто слова, а наша корпоративная культура, которая строилась больше 10 лет.
  • Стабильная компания, которая уверенно занимает свою позицию на рынке и ежегодно демонстрирует рост и масштабирование. С нами безопасно.
  • С нами возможен профессиональный, карьерный и финансовый рост, и мы этому всячески способствуем.
  • Мы развиваем социальную инициативу и участвуем в международной кампании об аутизме. В 2025 году мы запустили благотворительный проект «РАС:скажи, как он умеет» и поддержали фонд "Антон тут рядом".
  • Трудоустройство по ТК РФ и все социальные гарантии.
  • Офисный формат работы с графиком 5/2 с 10.00 до 19.00.
  • ЗП: готовы обсуждать индивидуально с финальным кандидатом.
  • Обучение и поддержку с первого рабочего дня.

Чем вам предстоит заниматься:

• Разработкой и реализацией комплексной SMM-стратегии, в соответствии с целями компании.
  • Управлением командой и координацией работы подрядчиков (контроль качества и сроков выполнения работ).
  • Планированием и созданием контента (тексты, фото, видео), а также адаптацией материалов под каждую платформу (Instagram, VK, Telegram, Tik Tok).
  • Определением долгосрочных целей присутствия бренда в социальных сетях, формированием единого подхода для всех платформ.
  • Глубоким пониманием TOV бренда, его целей, миссии, а также визуальных и текстовых гайдлайнов, чтобы все публикации и взаимодействие с аудиторией были единообразными и соответствовали ценностям бренда.
  • Анализом эффективности внутренних и конкурентных компаний, мониторингом ключевых метрик (охват, вовлеченность, трафик, лиды), подготовкой отчётностей для руководства.
  • Развитием и поддержкой активного комьюнити вокруг бренда, проведением интерактивных активностей.

Чего мы ожидаем от вас:

• Опыт управления в SMM и реализации крупных проектов.
  • Глубокое понимание специфики работы с разными соцсетями (Instagram, Telegram, TikTok и др.).
  • Навыки стратегического и аналитического мышления.
  • Опыт работы с инструментами аналитики (Meta Business Suite, Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.).
  • Знание современных digital-инструментов и трендов SMM.
  • Развитые коммуникативные и лидерские качества.
  • Креативность, инициативность, умение работать в условиях многозадачности.
  • Знание английского языка будет вашим преимуществом.
  • Владение инструментами визуального и текстового контента (Photoshop, Figma, Capcut и др.).

Смело отправляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Внимание, после успешного интервью с HR-менеджером предусмотрено небольшое тестовое задание:)