набережная реки Фонтанки 129
Приветствую, наш будущий коллега! Меня зовут Янина, я HR менеджер компании "Брусника". В связи с активным развитием и увеличением объемов работ мы приглашаем талантливого профессионала на должность "Менеджер по продажам".
Более 10 лет наша компания создает уникальные интерьерные решения для квартир и офисных пространств, обеспечивая полный цикл услуг - от разработки дизайна до финальной отделки. В нашем штате трудятся опытные дизайнеры и мастера по ремонту.
В связи с этим, нам нужен активный и инициативный специалист по продажам, способный разделить наши ценности и присоединиться к нашему коллективу.
Наш офис располагается в комфортном и современном офисе в центре города, что обеспечивает удобство расположения и благоприятную рабочую среду.
Рассматриваем кандидата с опытом работы от 6 месяцев в сегменте b2b. Для нас самое главное, чтобы ты хотел развиваться. У нас есть сильный и клевый руководитель, который всему обучит. Если ты уже опытный продажник, то мы готовы на старте тебе давать больше лидов, благодаря чему ты можешь увеличить свой доход.
Мы в компании на ты, где тебя реально слышат, весь коллектив дружелюбный и лояльный.
Что мы можем тебе предложить:
- Стабильный график работы 5/2, с гибким началом рабочего дня;
- Заработная плата: Оклад (70. 000 руб.) + % с продаж;
- Комфортабельный офис в центре города;
- Оформление по договору;
- Обучение сотрудников и постепенное погружение в рабочие процессы;
- Постоянная поддержка руководства, помощь и консультации по любым вопросам;
- Заключение партнерских отношений с застройщиками и агентствами недвижимости для предоставления услуг по дизайну и ремонту для их клиентов.
- Осуществление исходящих звонков по предоставленным базам, определение потребностей клиентов и представление наших услуг;
- Создание партнёрских предложений (включая условия взаимодействия, поощрения и преимущества);
Работа с клиентом на всех этапах продажи: составление коммерческого предложения, согласование условий договора и подписание документов.
- Ведение отчетности в CRM системе.
Что хотим видеть в твоем опыте:
- Релевантный опыт работы в продажах от 6 месяцев;
- Знание ключевых действий на каждом этапе продаж;
- Желание развиваться и совершенствоваться как специалист.