Снабженец

Дата размещения вакансии: 07.07.2025
Работодатель: Сиэрджи Констракшн
улица Малая Дмитровка 23/15с1

Строительная компания CRG - генеральный подрядчик, осуществляющий полный комплекс услуг в области строительства, проектирования и инженерного оснащения объектов высокого уровня.

Главными принципами работы компании являются комплексный подход к реализации проектов, выстраивание прозрачных отношений и максимальная концентрация на интересах Заказчика.

Основным направлением деятельности строительного подразделения CRG является создание уникальной среды объектов коммерческой недвижимости, включающее в себя высококачественное выполнение отделочных работ премиум класса и профессиональное инженерное оснащение.

Система качества CRG построена на профессионализме сотрудников и безусловном соблюдении стандартов, норм и правил.

Вам предстоит:

— Оперативная обработка заявок, своевременное и полное обеспечение объектов материалами и комплектующими;

— Анализ цен на закупаемые товары, согласование скидок, условий и сроков поставок;

— Работа с существующей базой и поиск новых поставщиков;

— Обеспечение документального оформления закупок (работа с бухгалтерией и ПТО)

Вы нам подходите если:

— Опыт работы по специальности от 3 лет;

— Аккуратность, грамотность, внимательность в работе с документами, самоорганизованность, пунктуальность, исполнительность;

— Уверенный пользователь ПК, опыт работы с Cynteka будет являться преимуществом.

— Интересная работа в стабильной, развивающейся компании с возможностью личного и профессионального роста;

— Комфортное рабочее место в офисе: г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 23/15, стр. 1;

— Официальное трудоустройство по ТК РФ;

— Достойная рыночная заработная плата;

— Гибкое начало рабочего дня;

— Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.