Продавец-консультант в оружейный отдел

Работодатель: Учур.ру
от 70000 до 120000 RUR
Якутск
Хатын-Юряхское шоссе, 5-й километр 1/3

«Учур» — это динамично развивающаяся торговая компания с устойчивой позицией на рынке. Наш ключевой актив — это сплоченная команда профессионалов, где ценят инициативу, качественную работу и создают все условия для карьерного развития каждого сотрудника.

Ваши будущие задачи:

• Консультирование клиентов по ассортименту оружейного отдела.

• Помощь в подборе экипировки, снаряжения и сопутствующих товаров.

• Осуществление продаж и работа с кассой.

• Участие в приемке, выкладке товара и поддержании аккуратности витрин.

• Контроль за сроками лицензий и сертификатов на товары.

• Обеспечение высокого уровня сервиса и позитивной атмосферы в торговом зале.

• Достойный доход: официальный оклад 60 000 рублей + еженедельные премии и прозрачный процент от продаж. Ваш средний ежемесячный доход составит от 110 000 рублей.

• Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

• Комфортные условия: современное рабочее место, график 5/2 и бесплатное питание в собственной столовой компании.

• Развитие и карьеру: четкую систему профессионального и карьерного роста внутри компании. Мы инвестируем в обучение наших сотрудников.

• Корпоративную культуру: поддержку дружного коллектива, новогодние подарки для детей сотрудников и бонус 3000 рублей за успешную рекомендацию друга в нашу команду.

Идеальный кандидат — это тот, кто:

• Разбирается в теме: имеет личный интерес к охоте, рыбалке, туризму (огромное преимущество).

• Ответственно относится к нормам закона и понимает важность строгого соблюдения правил продаж.

• Внимателен к деталям и добросовестно ведет документацию.

• Готов постоянно учиться и глубоко погружаться в специфику товаров.