улица Тухачевского 40Б
Приветствуем тебя, будущий коллега!
Мы – «Центр технического оборудования» 11 лет являемся Официальным дилером более 70 ведущих производителей и входим в Топ-3 компаний по объему продаж спецтехники, минитракторов, складского и автосервисного оборудования в России. Наш собственный бренд Zauberg успешно зарекомендовал себя среди профессионалов отрасли.
Наша команда 200 + человек, каждый из которых вносит свой вклад в развитие компании.
Если тебе интересно работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и стремление к развитию, присоединяйся к нам!
Мы предлагаем :
Работа вахтой: Магадан
Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
Достойную окладную часть + бонус (обсуждается по итогам собеседования с руководителем компании);
Поддержка и развитие: возможность личностного и профессионального роста, поездки на выставки в Москву и другие регионы;
Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративы, поздравления с важными событиями.
В нашей компании тебе предстоит:
- Диагностика неисправностей: Определение причин поломок и неисправностей в автомобилях, оборудовании и механизмах с использованием современного диагностического оборудования и специализированных инструментов.
- Ремонт и техническое обслуживание: Проведение необходимых ремонтных работ, включая замену деталей и узлов, регулировку механизмов, а также своевременное выполнение планового технического обслуживания техники.
- Контроль состояния: Оценка текущего технического состояния автомобилей и оборудования, выявление возможных дефектов и принятие решений относительно необходимости ремонта или замены компонентов.
- Ведение документации: Составление подробных отчетов о проведенных ремонтных мероприятиях, ведение учета расходуемых материалов и запасных частей.
- Повышение квалификации: Регулярное участие в профильных тренингах и курсах повышения квалификации для поддержания высокого уровня профессиональных компетенций и постоянного обновления технических знаний.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития в динамично развивающейся отрасли.
- Обучение современным технологиям диагностики и ремонта автотехники.
- Комфортные условия проживания во время вахты.
- Официальная заработная плата и стабильные выплаты.