Мы — персоналоориентированная компания, занимающаяся производством и сбытом премиальных десертов. Создавая крутой клиентский сервис, мы входим на рынок надолго. С учетом большого количества задач, которые на постоянной основе необходимо выполнять, руководителю нужен бизнес-ассистент.
Если ты хочешь развития, повышения функциональности и приобретения новых практических навыков, и при этом готов максимально вкладывать свои ресурсы, не боясь работы, то тебе к нам.
Операционное планирование и контроль:
- Мониторинг и анализ KPI; ведение план-факт отчётности по всем ключевым показателям (P&L, ДДС, бюджет)
- Поддержка CRM (AmoCRM): воронки, сделки, интеграции, отчёты
- Координация и оптимизация бизнес-процессов
- Управление проектами: распределение задач, контроль сроков и качества
2. Аналитика и отчётность:
- Сбор, обработка и визуализация данных в Power BI, Google Data Studio, продвинутый MS Excel (Power Query, VBA/Pivot)
- Формирование и поддержка финансовых моделей, отчетов по операционной эффективности
3. Маркетинг и продвижение:
- Разработка и реализация SMM-кампаний;
- Подготовка контента и визуальных материалов; взаимодействие с дизайнерами и подрядчиками
- Ведение каналов коммуникации с клиентами: соцсети, рассылки, b2b-мероприятия и конференции
Наши требования:
- Высшее образование (преимущественно технические ВУЗы, возможно образование в сфере менеджмента)
- Опыт работы в ассистировании руководителю от 1 года
- Уверенные навыки работы с финансовой отчётностью и аналитикой
- Опыт подготовки и ведения рекламных кампаний и SMM
- Отличные коммуникативные навыки, внимательность к деталям, высокая работоспособность и умение переключаться
- Умение структурировать процессы и предлагать решения
- Настойчивость и целеустремлённость в достижении результатов
- Заработная плата 100 000 в месяц
- График работы: 6/1
- Гибридный формат работы:
Гибридный формат работы: точно будут задачи оффлайн в Москве