Автослесарь

Работодатель: EEMotors
от 100000 до 152000 RUR
Пермь
Деревообделочная улица 8Ф

ВАКАНСИЯ: АВТОСЛЕСАРЬ В КОМАНДУ EEMоторс. Не просто работа – а мастерская для тех, кто живет автомобилями, РАБОТА МЕЧТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЫШИТ МАСЛОМ И АДРЕНАЛИНОМ!

ПОЧЕМУ У НАС ?

-Техника, от которой мурашки – чиним не «просто Жигули», а внедорожники, спорткары, мото квадро и редкие тачки (иногда даже с огоньком)

-Работаешь с крутой техникой: квадроциклы, снегоходы, мотоциклы

-Инструмент мечты: профессиональные наборы, пневмоинструмент, оборудование, диагностические сканеры

-Чистый и светлый сервис

-Лучшая команда

ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ?

Ремонт «с характером»– двигатели, подвески, КПП (ну и конечно скучная замена колодок).

Диагностика на продвинутом оборудовании.

Кастомные решения – если предлагаешь крутую идею по ремонту – получаешь % от экономии клиенту.

Общение с клиентами – без давления, но с юмором (научим, если нужно).

Участие в интересных проектах– подготовка техники для гонок, тюнинг

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:

✔ **Чинишь так, что клиенты возвращаются**

✔ **Разбираешься в современных двигателях** (или хочешь научиться).

✔ **Не боишься сложных задач** – например, оживить двигатель после «купания» в болоте.

✔ **Ценишь честность** – у нас нет «развода» на лишние работы.

**КАК УСТРОИТЬСЯ?**

2️⃣ **Или приезжай на собеседование( пермь, деревообделочная 8Ф

ОТЗЫВЫ НАШИХ МЕХАНИКОВ

> *«Работаю 10 лет – каждый день новый вызов. Вчера, например, чинил снегоход для экспедиции на Приполярный Урал!»* – Вова, 39 лет.

> *«После дилерского центра – здесь в 2 раза меньше бюрократии и в 3 раза больше интересных задач»* – Иван, 28 лет.

Первым 3 кандидатам– бонус фирменный комбинезон EEMotors. Успей занять место!

ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ, КОТОРАЯ ЗАВОДИТ СЕРДЦЕ?

Приходи – будем чинить так, чтобы клиенты рекомендовали только нас!

(Если нужен гибкий график или другие условия – обсудим!)

P.P.S. Если знаешь крутого слесаря – за рекомендацию получишь 15 000 ₽ после его выхода на работу