Деревообделочная улица 8Ф
ВАКАНСИЯ: АВТОСЛЕСАРЬ В КОМАНДУ EEMоторс. Не просто работа – а мастерская для тех, кто живет автомобилями, РАБОТА МЕЧТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЫШИТ МАСЛОМ И АДРЕНАЛИНОМ!
ПОЧЕМУ У НАС ?
-Техника, от которой мурашки – чиним не «просто Жигули», а внедорожники, спорткары, мото квадро и редкие тачки (иногда даже с огоньком)
-Работаешь с крутой техникой: квадроциклы, снегоходы, мотоциклы
-Инструмент мечты: профессиональные наборы, пневмоинструмент, оборудование, диагностические сканеры
-Чистый и светлый сервис
-Лучшая команда
ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ?
Ремонт «с характером»– двигатели, подвески, КПП (ну и конечно скучная замена колодок).
Диагностика на продвинутом оборудовании.
Кастомные решения – если предлагаешь крутую идею по ремонту – получаешь % от экономии клиенту.
Общение с клиентами – без давления, но с юмором (научим, если нужно).
Участие в интересных проектах– подготовка техники для гонок, тюнинг
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
✔ **Чинишь так, что клиенты возвращаются**
✔ **Разбираешься в современных двигателях** (или хочешь научиться).
✔ **Не боишься сложных задач** – например, оживить двигатель после «купания» в болоте.
✔ **Ценишь честность** – у нас нет «развода» на лишние работы.
**КАК УСТРОИТЬСЯ?**
2️⃣ **Или приезжай на собеседование( пермь, деревообделочная 8Ф
ОТЗЫВЫ НАШИХ МЕХАНИКОВ
> *«Работаю 10 лет – каждый день новый вызов. Вчера, например, чинил снегоход для экспедиции на Приполярный Урал!»* – Вова, 39 лет.
> *«После дилерского центра – здесь в 2 раза меньше бюрократии и в 3 раза больше интересных задач»* – Иван, 28 лет.
Первым 3 кандидатам– бонус фирменный комбинезон EEMotors. Успей занять место!
ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ, КОТОРАЯ ЗАВОДИТ СЕРДЦЕ?
Приходи – будем чинить так, чтобы клиенты рекомендовали только нас!
(Если нужен гибкий график или другие условия – обсудим!)
P.P.S. Если знаешь крутого слесаря – за рекомендацию получишь 15 000 ₽ после его выхода на работу