проспект Победы 382А
Ищешь возможность стать частью кофейной культуры? Присоединяйся к нашей команде!
Мы — современная кофейня "Бодрый День" в ТК "Лайнер", новая франшиза на Урале. Ищем человека, который разделяет нашу страсть к кофе и готов стать бариста. Мы готовы вложиться в твоё обучение и помочь стать профессионалом.
- Обучение: Бесплатное обучение (около недели) в комфортном темпе, чтобы полностью освоить профессию
- Конкурентная зарплата: 1900 ₽ за смену + 3% от продаж + хорошие премии за соблюдение внутренних регламентов
- Регулярные выплаты: ЗП 2 раза в месяц
- Возможность карьерного роста: До старшего бариста с повышением оплаты.
- Скидки на еду и напитки
- Официальное трудоустройство
У тебя большие шансы попасть в команду, если:
- Тебе от 20 лет, не учишься очно и у тебя нет другой работы
- Есть большое желание терпеливо учиться и развиваться
-Обращаешь внимание на детали и понимаешь, насколько важны рецептуры, стандарты сервиса и внимание к мелочам в кофейном мире
- Считаешь себя ответственным и позитивным по жизни
- Не принимаешь близко к сердцу обратную связь и готов доводить всё до конца
Ищешь работу с дружелюбной атмосферой и без лишнего стресса
Что будет дальше:
Первый звонок: Кратко созвонимся, познакомимся, чтобы понять подходим ли друг другу
Первая встреча: Мы познакомимся ближе, обсудим твои ожидания и ответим на все вопросы.
Обучение: Если мы оба будем довольны результатом встречи, пригласим на обучение.
Важный момент!
Перед началом обучения потребуется внести депозит в размере 2000 рублей, который будет возвращен после первого месяца работы. Мы закрепим это соглашением, чтобы всем было комфортно. Депозит поможет нам убедиться, что твои намерения серьёзные и мы не потратим время на обучение напрасно.
А вообще, что нужно делать:
- Готовить напитки (кофе, чай, милкшейки, бабл ти)
-Продавать выпечку, десерты и сендвичи
- Работать с кассой
- Поддерживать порядок и сервис в кофейне, соблюдать стандарты качества нашей франшизы
- Создавать уют для гостей
-Немного вовлекаться во внутреннюю бюрократию
Если ты думаешь «Как откликнуться, чтобы меня точно заметили?»
Всё, просто: Напиши в сопроводительном «Я прочитал/а до конца» и ёмко расскажи, почему мы должны взять именно тебя