Performance-маркетолог (Middle)

Работодатель: Айдеко
Екатеринбург
Первомайская улица 15

Привет!

Мы ищем performance-маркетолога, который будет крутить рекламные кампании, как диджей свои пластинки. Будет решать, какие треки на пластинках, в каком порядке :)

Твои задачи:

• Разработка, контроль реализации и аналитика performance-стратегии компании, включая контекстную рекламу, SEO;

• Полная ответственность за сайт: UX/UI, контент, техническая SEO-оптимизация, скорость загрузки, конверсия, аналитика (Яндекс.Метрика и др.), интеграция, управление актуализацией контента;

• Таргетированная и медийная реклама в соцсетях (VK, Telegram и др.).

CRM-маркетинг – анализ и сегментация текущих баз, автоматизация воронок для SQL/MQL;

• Разработка Email-маркетинга – цепочки для action-программ, вебинары, триггерные письма;

• Анализ эффективности каналов привлечения, формирование отчетности, рекомендации по масштабированию;

• Взаимодействие с подрядчиками (агентствами, фрилансерами);

• Управление командой (маркетологи, таргетологи, SEO-специалисты, контент-менеджеры).

Нам важно в тебе:

• Опыт в performance-маркетинге от 3+ лет в ИБ- или IT- индустрии;

• Глубокие знания инструментов аналитики;

• Практический опыт в CRM-маркетинге – сегментация аудитории, автоматизация воронок, триггерные коммуникации;

• Опыт работы с SEO, контекстной и таргетированной рекламой;

• Опыт в email-маркетинге для B2B (ABM-рассылки, вебинарные кампании и пр.);

• Умение считать Unit-экономику и обосновывать бюджет на маркетинг с позиции ROI;

• Понимание воронки продаж и метрик (CAC, LTV, ROI, CR);

• Умение работать с командой и кросс-функциональными отделами (продажи, продукт, разработка).

Важно: условия дохода, а также особенности графика работы - обсудим индивидуально с финальным кандидатом.

Мы ждем тебя в команде Ideco!