Северный административный округ, район Беговой
На протяжении 10 лет компания "NTN" является экспертом в области внешнеэкономической деятельности. Всё это время мы непрерывно развиваемся, пробуем новые методы и улучшаем стандарты качества оказываемых услуг.
За эти годы нам удалось собрать блестящую профессиональную команду, которой доверяем мы и наши заказчики.
Каждый год мы показываем уверенный рост продаж, увеличение притока клиентов и укрепление репутации на рынке ВЭД.
В связи с открытием филиала в Москве приглашаем в нашу команду Менеджера по сопровождению клиентов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату и отсутствие “потолка”.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Посещение семинаров, тренингов и конференций.
Насыщенную корпоративную жизнь.
Ваши задачи:
Прием и обработка заказов от действующих клиентов.
Сопровождение, удержание и развитие клиентской базы.
Повышение удовлетворенности и лояльности клиентов.
Взаимодействие с клиентом на всех этапах цикла сделки (от принятия заявки до получения полной оплаты и подписания закрывающих документов).
Выполнение плана продаж.
Подготовка и проверка пакета документов, необходимых для перевозки и таможенного оформления товаров. -
Ведение бизнес-процессов в CRM (Битрикс 24).
Взаимодействие с внутренними отделами компании для обеспечения высокого уровня сервиса.
Что нужно, для крутых результатов на этой должности:
Опыт работы в сфере международной логистики, ВЭД или таможенного оформления от 1 года. Знание основ международных перевозок, таможенного законодательства и документооборота будет преимуществом.
Коммуникабельность, умение эффективно вести диалог с клиентом.
Умение выявлять/понимать потребности клиента, ясно излагать предложения.
Умение работать с большим объёмом информации.
Навыки планирования и организации рабочего времени.
Умение адаптироваться к изменениям.
Мы стремимся к созданию благоприятной рабочей атмосферы, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь успеха.
Приходи и стань частью нашей команды!