Трамвайный проезд 6А
Врач ультразвуковой диагностики – современные технологии, профессиональный рост и комфортные условия!
ООО "СКБ-ИННОВАЦИИ" – это специализированный медицинский центр, оснащенный передовым оборудованием и ориентированный на высокие стандарты диагностики. Мы ищем талантливого и мотивированного врача УЗД, готового развиваться в динамичной команде профессионалов.
Почему стоит присоединиться к нам?
✔ Современное оборудование – работаем на аппаратах экспертного класса
✔ Широкий спектр исследований – УЗИ всех органов и систем, включая специализированные методики (эластография, 3D, допплерография).
✔ Стабильность и достойная оплата – конкурентная зарплата (обсуждается индивидуально), официальное трудоустройство, премии за качество.
✔ Профессиональное развитие – возможность участия в конференциях, курсах повышения квалификации, обмен опытом с ведущими специалистами.
✔ Комфортный график – гибкое расписание, без ночных смен, доброжелательный коллектив.
✔ Удобное расположение – клиника не далеко от центра города с собственной парковкой.
Мы ждем вас, если вы:
Имеете действующий сертификат по специальности "Ультразвуковая диагностика".
Владеете методиками проведения УЗИ всех направлений (брюшная полость, малый таз, щитовидная железа, сосуды, суставы и др.).
Стремитесь к профессиональному росту и точной диагностике.
Обладаете ответственностью, внимательностью и коммуникабельностью.
Бонусы:
Скидки на услуги центра.
Возможность научной работы и публикаций.
Адрес: г.Смоленск, ул.Шевченко.д.65Б.
Звоните: 8-903-891-97-52 Елена
Давайте делать медицину будущего вместе! Ваша экспертиза + наши технологии = здоровье пациентов.