улица Карла Маркса 41/1
Приглашаем в дружную команду управляющую / управляющего .
Человека который будет не просто следить за процессами, а жить проектом, вдохновлять команду и создавать место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Мы - уютный винный бар и гастрокафе нового формата в центре Иркутска, где главные герои - хорошее вино и свежая фермерская продукция с вертикальной сити-фермы ( свежая клубника , премиальные листовые салаты, пряная зелень, азиатские корнеплоды).
У нас нет классической полноценной кухни - вместо этого мы предлагаем салаты из свежей зелени , клубнику в шоколаде, смузи, а также уникальную атмосферу.
Недавно вышли на Яндекс Еду и Купер - развиваем доставку.
Ищем единомышленника , который разделит наши ценности, понимает гастрономию и умеет работать с людьми.
Что ожидаем от вас:
Опыт работы с iiko, ЕГАИС
Опыт в сфере гостеприимства обязателен .
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей (выручка, маржинальность, загрузка).
Содействие привлечению гостей, расширению прайса
Организация стандартных и эксклюзивных частных мероприятий для компаний до 20 человек
Обеспечение сервиса и ресурсов для проведения мероприятий
Ведение базы поставщиков, достижение качественных договоренностей, организация закупок и поставок
Кассовая и складская дисциплина, ревизии
Контроль за выполнением санитарных норм и правил, правил пожарной безопасности
Обеспечение удовлетворенности каждого гостя, работа с отзывами и претензиями
Коммуникабельность
Креативность, творческий подход к любой задаче
Опыт руководства коллективом или организации мероприятий .
Готовность к не нормированному трудовому графику, работе в выходные дни, отдыху в будние дни
Знание основных норм и правил или стремление к новым знаниям
Сдельную заработную плату — оклад + премии
Скользящий, ненормированный график
Перспективу карьерного роста
Скидку для сотрудника группы компаний на продукцию
Если вы читаете это и думаете: «Да это же я!», пишите нам!)