Врач-кардиолог в центр управления рисками

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: ГАУЗ ТО Городская поликлиника №8
от 120000 RUR
Тюмень
улица Ватутина 10Б

Центр Управления Рисками организован с целью проведения исследований медико - профилактических технологий снижения рисков здоровья населения Тюменской области, проведения исследований результативности системы здравоохранения Тюменской области при реализации национальных проектов "Здравоохранение" и "Продолжительная и активная жизнь" в условиях цифровизации отрасли, анализа причин смертности от основных социально-знакомых событий и обоснования мероприятий, направленных на их снижение.

Мы начинаем свою работу на базе ГАУЗ ТО "Городская поликлиника № 8" и приглашаем присоединиться к нам опытных специалистов, имеющих желание взглянуть на работу с населением с другой стороны.

Что Вам предстоит делать:

• Проводить сбор информации и анализ данных;
  • Исследовать и обобщать показатели деятельности медицинских организаций;
  • Формировать системный подход и координировать управление рисками.

У Вас обязательно должны быть:

• Диплом о Высшем образовании (специалитет) + ординатура/интернатура по заявленной специальности;
  • Действующий сертификат/действующая аккредитация.

• Работу в центре, основанном на базе стабильно развивающегося учреждения с оформлением по ТК РФ;
  • Полный социальный пакет;
  • Мягкую систему адаптации для новых сотрудников и качественное погружение в должность;
  • Обучение внутри организации и тренинги направленные на развитие профессиональных компетенций.