Дмитровское шоссе 71Б
ООО "Комплексные решения" – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже и сервисном обслуживании высокотехнологичного медицинского и ветеринарного оборудования. Мы расширяем нашу команду и ищем амбициозных менеджеров по продажам, готовых покорять новые вершины!
На данный момент мы открываем новое подразделение в комфортабельном офисе в шаговой доступности от метро.
Примем в нашу команду профессиональных Менеджеров по продажам.
Преимущественно с опытом работы в промышленном оборудовании, медицине, косметологии. Обучение людей без опыта - посещение обучающих классов, изучение материала на практике.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Современный офис в 5 минутах от метро Верхние Лихоборы.
- Обучение и развитие: тренинги, поддержка технических специалистов и практическое погружение в продукт.
- Интересные задачи: работа с крупными клиентами, переговоры с ЛПР и техническими специалистами.
- Корпоративная культура: премии, подарки, сертификаты и дружный коллектив.
Что предстоит делать?
- Активные продажи: холодные и входящие звонки, переговоры, работа с коммерческими предложениями.
- Ведение полного цикла сделок – от первого контакта до закрытия.
- Взаимодействие с клиентами: врачами, клиниками, медицинскими центрами, ветеринарными центрами.
- Работа с документацией и отчетностью в Bitrix24
Мы ждем от вас:
- Навыки продаж (желателен опыт в медицине).
- Умение вести переговоры – убедительно, грамотно, результативно.
- Высшее образование (медицина, ветеринария, экономика, маркетинг, технические специальности – будет плюсом).
- Целеустремленность и желание зарабатывать.
Условия работы:
- График: Пн–Пт с 9:00 до 18:00 (обеденный перерыв 1 час).
- Официальное трудоустройство по ТК.
- Возможности для роста в успешной компании.