Руководитель проекта (газ)

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Nord Company, Санкт-Петербург

Северная Компания занимается строительством и производством котельного и газового оборудования. Мы гордимся тем, что за 25 лет мы выросли до одного из лидеров рынка теплоснабжения.

Наша бизнес-культура позволяет реализовывать интересные и прорывные идеи. Наша компания для тех, кто хочет постоянно развиваться, двигаться вперед и всегда добиваться большего. В данный момент мы в поисках Руководителя проекта (газопроводы).

• полное ведение проекта (газификация).
  • взаимодействие с Заказчиком, Техническим заказчиком, Агентом; ответственность за выполнение сроков проекта, а также финансовые и юридические вопросы.
  • взаимодействие с ГИПом по всем техническим вопросам.
  • контроль работы субподрядчиков по разделам.

• образование высшее (техническое).
  • опыт работы Руководителем проектов или ГИПом в области проектирования линейных объектов или сетей инженерно-технического обеспечения.
  • знание 87 постановления, процесса проектирования (от анализа ТЗ и исходных данных, до пошагового выполнения проекта по графику выполнения проектных работ).
  • умение детально разложить проект и вести его без потерь сроков, бюджета и качества.
  • навыки выполнения сложных задач и умение самостоятельно принимать решения.
  • наличие опыта работы в условиях многозадачности; высокая энергетика.

• официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (отпуск, больничный - официально;
  • график работы 5/2, с 9.00 до 18.00. 1 час -перерыв на обед;
  • уровень зарплаты обсуждается по результатам собеседования, полностью "белая" заработная плата, налогооблагаемая (выплаты 2 раза в месяц - 10 и 25 числа);
  • новый уютный, просторный офис в районе ст.м. Девяткино (10 минут пешком от метро, есть корпоративная развозка), у БЦ есть бесплатная парковка/велопарковка;
  • сплочённый и дружный коллектив, лояльное руководство, интересная корпоративная культура;
  • телемедицина и страхование жизни от несчастных случаев;
  • компенсация ГСМ, выдается топливная карта;
  • корпоративная мобильная связь;
  • памятные подарки сотрудникам и их детям, приуроченные к особым датам и юбилеям, финансовая помощь в особых жизненных ситуациях;
  • на территории бизнес-центра есть ресторан (сотрудникам предлагается частичная компенсация питания в ресторане), а также комната для приема пищи со всем необходимым оборудованием;
  • есть корпоративные команды по футболу и волейболу, а также в офисе располагается настольный теннис.

Уважаемые соискатели, мы ориентируемся на релевантный опыт, резюме рассматриваем несколько дней, далее приглашаем на собеседование.