улица Спартака 42
О компании:
Мы — производитель сухих кормов для кошек и собак. Сейчас мы только начинаем развивать продажи на маркетплейсах и ищем инициативного специалиста, который поможет вывести наш бренд на новые онлайн-площадки.
Размещение и оформление карточек товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.) с нуля
• Сбор и анализ информации о конкурентах и целевой аудитории
• Подготовка и наполнение контента: описание, фото, характеристики, преимущества продукции
• Взаимодействие с логистикой и службой поддержки по вопросам поставок и отгрузок
• Участие в запуске первых рекламных кампаний и акций на площадках
• Ведение базовой отчетности по продажам, остаткам и эффективности размещения
После теста осуществлять доработку продукта, вносить исправления и корректировки;
Взаимодействовать с маркетингом, готовить продукт к запуску.
На регулярной основе проводить продуктовую аналитику, повышать такие показатели, как процент потребителей и обхват рынка;
Постоянно развивать продукт на основе полученных сервисных показателей и обращений потребителей;
Совершенствовать продукт.
Навыки:
• Опыт работы с маркетплейсами обязателен.
• Готовность работать с новым проектом «с нуля» и предлагать свои идеи по развитию
• Навыки самостоятельной организации рабочего процесса, ответственность, внимательность к деталям
• Базовые знания Excel и интерес к аналитике
• Коммуникабельность, инициативность.
• Умение видеть картину в целом и заранее оценивать риски и продумывать их снижение. Замечать тенденции и действовать в соответствии с ними, расставлять приоритеты.
• Способность принимать решения с учетом многих факторов (выгоды, эффективности и тп.)
• Умение быстро принимать эффективные решения.
график работы: 5/2 с 9:00-18:00
карьерный рост