улица Кузнецова 3
Мы – Стоматологическая клиника «ГЕЛИОСДЕНТ». Основана в 2000 году и расположена в г. Екатеринбурге ул. Победы 7 и Кузнецова 3.
Мы приглашаем в нашу клинику врача стоматолога - ортодонта. Отлаженная система привлечения первичных пациентов и внутренняя система обучения персонала - является гарантией загрузки расписания врача и его профессионального роста.
Владение навыками дентальной фотографии;
Работа со всеми видами брекет-систем, элайнерами, ортодонтическими аппаратами;
Заполнение медицинской документации;
Ортодонтическая подготовка к протезированию, имплантации;
Ведение медицинской документации;
Работа в команде со смежными специалистами.
Консультация пациентов, составления плана лечения, ведение медицинской документации;
Высшее медицинское образование;
Действующий сертификат по специализации "Ортодонтия";
Работа с артикулятором и лицевой дугой;
Работа с оптическим сканером, CEREC, iTero.
Индивидуальный % по показателям работы;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Современные технологии и оборудование: Используем самые новые и безопасные методы лечения, чтобы сделать процесс максимально комфортным
Стабильный дружный коллектив;
Клиника "Гелиосдент" 25 лет на рынке, собственная база пациентов более 45 000 человек;
Официальное трудоустройство по ТК РФ (трудовая книжка, оплата больничных, отпускных). Стабильная и своевременная выплата заработной платы и отпускных ( два раза в месяц 7 и 22 числа);
Бесплатное ежегодное медицинское обследование и вакцинация для сотрудников;
Бесплатные ресертификационные курсы для постоянных сотрудников (после 6 мес. Работы в клинике);
График работы сменный: Первая смена с 9 до 15 часов, вторая с 16 до 22 часов, воскресенье с 10 до 18 часов;
Доставка до места жительства в темное время суток;
Удобная транспортная доступность, клиника находится рядом со станцией метро «Уралмаш»;
У нас насыщенная корпоративная культура, совместные мероприятия, интересные конкурсы внутри коллектива, всегда достойные призы.
Преимущество работать ортодонтом в Гелиосдент:
Мы обеспечиваем большой поток пациентов нашим врачам ортодонтам. Поток живых и лояльных пациентов формируется с помощью отдельного отдела маркетинга и благодаря работе call - центра.
Также в нашей компании есть детское отделение, где работает профессиональная команда детских врачей и готовая к совместной, междисциплинарной работе с врачами ортодонтами.
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ СТАБИЛЬНУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ!